回答:
また、焼いたときに噛むのが難しいと感じましたが、食べられます。食べやすくするために、別の方法で仕上げて、外側をクランチにします。私はあなたがいずれかを見つけることができると思います:
私は通常最初にそれらを沸騰または焼くか、またはストーブの鍋にある水でそれらを煮込み(それらを覆うには不十分で、それらを一種の蒸しにちょうど十分)、次にグリルで仕上げて最高の風味とテクスチャーにします。他の方法よりもグリルで仕上げることをお勧めします。
必要に応じてグリルで完全に調理することもできますが、生のソーセージで事前に調理されていない場合は少し注意が必要です。目を離さず、全体が完全に調理されていることを確認してください。
あなたは間違いなくケーシングを取り除くことができます、そしてあなたが作っているどの料理に応じてそれが好まれるかもしれません。しかし、私は上記の方法を使用して食欲をそそるソーセージ全体を作ることに成功しました。
また、使用しているソーセージの種類にも大きく依存します。一部の(通常は安価な)ソーセージは人工のケーシングを使用しているので、最悪の場合は皮のようになり、せいぜい歯ごたえがあります。
あなたが良質のソーセージを持っていると仮定すると、それらを調理する(私が見つけた)最良の方法は、低温で長時間20〜30分(薄い場合は多分)低温で鋳鉄グリル鍋でそれらを揚げることです彼らは粘着性を取得し始め、「歌う」ことを開始したときに行われます。
ケーシングの取り外しは、ソーセージ肉そのものが必要な場合にのみ必要です。