ソーセージのケーシングは食べられますか?


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ポークソーセージを買ってオーブンで焼いた。味は良かったのですが、ソーセージのケーシングが噛みにくいです。

ソーセージを焼く前にケーシングを外すべきですか?

回答:


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また、焼いたときに噛むのが難しいと感じましたが、食べられます。食べやすくするために、別の方法で仕上げて、外側をクランチにします。私はあなたがいずれかを見つけることができると思います:

  • 最後にオーブンで熱を上げるか、それらを焼きます
  • フライパンに油を少し入れて調理した後、簡単にフライパンで炒めます(鋳鉄製をお勧めします)。
  • 焼き終わったら焼きます

私は通常最初にそれらを沸騰または焼くか、またはストーブの鍋にある水でそれらを煮込み(それらを覆うには不十分で、それらを一種の蒸しにちょうど十分)、次にグリルで仕上げて最高の風味とテクスチャーにします。他の方法よりもグリルで仕上げることをお勧めします。

必要に応じてグリルで完全に調理することもできますが、生のソーセージで事前に調理されていない場合は少し注意が必要です。目を離さず、全体が完全に調理されていることを確認してください。

あなたは間違いなくケーシングを取り除くことができます、そしてあなたが作っているどの料理に応じてそれが好まれるかもしれません。しかし、私は上記の方法を使用して食欲をそそるソーセージ全体を作ることに成功しました。


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また、使用しているソーセージの種類にも大きく依存します。一部の(通常は安価な)ソーセージは人工のケーシングを使用しているので、最悪の場合は皮のようになり、せいぜい歯ごたえがあります。

あなたが良質のソーセージを持っていると仮定すると、それらを調理する(私が見つけた)最良の方法は、低温で長時間20〜30分(薄い場合は多分)低温で鋳鉄グリル鍋でそれらを揚げることです彼らは粘着性を取得し始め、「歌う」ことを開始したときに行われます。

ケーシングの取り外しは、ソーセージ肉そのものが必要な場合にのみ必要です。


通常、人工ケーシングで作られたソーセージは、ケーシングが付いたままでは販売されません。ホットドッグのようなものに使用され、包装して販売する前にケーシングが取り除かれます。(ただし、一部のブランドのホットドッグは天然のケーシングを使用しています)。動物から直接採取されたものではなく、コラーゲンで作られた「天然」のケーシングが加工されていますが、昔ながらのケーシングよりも丈夫ではありません。
Joe

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揚げ物用の+1。私は得ることができる最も低い炎に1時間行きます。
スリムな

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ケーシングは完全に食用です。

歯ごたえがある場合は、ローストすることをお勧めします。脂っこくなった部分を少し炒めると、歯ごたえがよくなります。それらを十分に長く調理しておらず、それらに十分に焦げ目をつける機会を与えているのは事実かもしれません。


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キャロラインソーセージをローストし、揚げて、歯ごたえのある革のケーシングを取り除きます。この不快さを取り除くために、私の意見では、これらの特定のソーセージからケーシングを取り除くことが最善です。すべてのソーセージのケーシングがこれほど不快であるとは限りません。最近、教会の朝食で、とっても美味しいソーセージが出されました。ケーシング自体は食感と味わいが素晴らしかった。口の中でとろけてとろけました。私は将来の購入のためにこれらのソーセージを特定しようとしていますが、まだ特定していません。


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豚肉のケーシングは食べられますが、食べられても牛肉のケーシングは食べません。皮をむいてスライスします例えばソプレッサータ

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