シュークリームを焼くときに羊皮紙を使用しても大丈夫ですか


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クリームパフを焼くときにパーチメント紙を使用して、真ん中が濡れて水浸しにならないようにする方が良いですか?

回答:


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あなたの肩書きにはい。

質問本文にいいえ。

シュークリームを焼くときは、常に羊皮紙を使用します。シュークリームが鍋にくっつかないようにし、掃除を簡単にすることです。

それはベーキング温度に影響を与えるほど十分に断熱せず、クリームパフが濡れて水浸しであるかどうかには影響しません。


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羊皮紙を焼くのはまったく問題ありませんが、水浸しの問題を解決することはできません。

-外側を加熱しすぎても内側が下がっている場合は、もっと長く焼く必要があるかもしれません。

-オーブンから出したばかりで良いが、後で水浸しになる場合...ベーキング後にオーブンから取り除いてください。小さな穴をあけて、ドアを半開きにしてオーブンに戻ります。彼らがクールになった後、彼らはねばねばしないでください。いっぱい食べて!!! :)


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これは、あなたのサイトに言及することが本当に適切ではない例です。質問に具体的に取り組むためにそれを使用していません。本当にたくさん追加すると思う特定の投稿がある場合(そして、ここに要約するには情報が多すぎる)、それらに確実にリンクできます。しかし、ここでは、あなたが質問に答えるのを助けていないので、それは未承諾の自己宣伝のカテゴリーにあります。
カスカベル
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