3 この質問 'Steam-Chill-Bake'メソッドについて言及した応答がありました。それは何ですか?なぜ誰かがこのようにして羽を作るのでしょうか? baking chicken — Jay ソース
5 私はあなたが私のコメントを引用していて、それは実際に言及していたと思います 私の質問に対する答え 。要約すると(具体的な説明についてはリンクをたどってください)、その技法は以下のとおりです。 翼を10分間蒸します 季節、それから冷蔵庫で1時間冷やす 両側で20分間高温(450°F)で焼く ソースで投げます。 なぜ彼らはこのように調理するのですか?それは完全にクリスピーでジューシーなものにするからです。ソースが適切な量の脂肪(バター)を持っていると仮定すると、それはまた完全に結合します。 — Aaronut ソース