焼き手羽先のトラブル


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天ぷら鍋は持っていません(購入するつもりもありません)が、オーブンで手羽先を作るのに成功しています。(私の母、-ニューヨーク州バッファローから-この方法さえ承認します。)

問題は、私の結果が一貫していないことです。初めて作ったとき、彼らは完璧でした-彼らはまるで揚げたように味がしました。二回目は、彼らがいたの上に調理します。そして3度目には、料理時間を3倍にした後でも、それらを十分に行うことができませんでした。

私がやっていることは...

  • 焼く前に約30分で羽を冷蔵庫から取り出します。
  • オーブンを425 Fに予熱します。
  • 翼に残っている羽毛をはぎ取ります。
  • ナイフを使用して、翼全体を小さなドラムスティック片(骨の1つの長さ)と小さな翼片(残りの2つの骨の長さ)に分けます。
  • 天板にピースを並べます。それらの間にあまりスペースがありませんでした。(推奨間隔はありますか?)
  • 45分間焼く。
  • 希望のホットソースでトスします(フランクのレッドホットウィングソースを使用しました)。

調理時間は、調理する翼の数に応じて変わりますか?うまく機能する特定のサイズの翼はありますか?ベーキングする前に、翼が室温であることを確認する必要がありますか?私の悪い結果を引き起こしている無限の要因を想像することができます。

編集:私はb / cをフライパンではありません。別のアプライアンスを購入したくない-私のキッチンはあなたが見ているモニターと同じくらいの大きさです。少し大きいかもしれませんが、それほど大きくはありません。とにかく、アプライアンス用のスペースを確保することです。


これは、バッファローチキンウイングのレシピですか?
キアムルノ

@kiamlalunoはい、これらは私が助けを求めているバッファローの手羽先です。
-JustRightMenus

1
私の経験では、とにかく揚げるよりもスチームチルベークの方が良いです。
Aaronut

回答:


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オーブンで調理した手羽先の鍵は、基本的に、すべての調理をオーブンに頼らないことです!クリスピーに近い 場所では十分に得られません。焼くのが長すぎると乾燥し、短すぎると水浸しになります。その方法で勝つことはできません!

「焼きたて」の手羽先を準備する方法は次のとおりです。この準備方法を学んだ後は、揚げることさえせずに戻ったことはありません!

  1. 蒸し器または蒸しバスケットを引き出します。

  2. 蒸し器が温度に近づいている間、通常のように翼を分割してトリムします。

  3. 翼を10分間蒸します。それらを混雑させないでください-適切な空気の流れを考慮してください。必要に応じて、バッチで蒸します。

  4. クッキーシートを取り出し、滴りをキャッチするために何かで覆います(ペーパータオルで結構です)。次に、1つまたは2つのオーブンラックを上に置き、その上に蒸した翼を置きます。グリースを落とすにはこれが必要です。また、ラックの下にクッキーシートを敷く必要があります。これらのジュースをシートに直接落とすと、ベーキングプロセス中に沸騰して焦げ、不快な苦味が残るためです。

  5. 両側にある湿った翼の味付けをします(ラックの上、カバーされたクッキーシートの上)。十分な量の塩と胡pepperが基本です。一般的な風味のために、私は一般的にニンニク粉末とパプリカも加えます。スモーカーの風味が好きなら、smoke製パプリカを代用し、ホットウィングが欲しいなら、挽いたトウガラシまたはチリパウダーを追加します(私はほぼ等量のカイエン、アンチョ、チポトレを使いたいです)。

  6. ラック全体をそのまま冷蔵庫に置き、少なくとも1時間冷却します。 これは非常に重要です。翼を固定し、ジュースを閉じ込めて調味料を加え最後に非常に鮮明ジューシーな結果を出すの役立ちます。

  7. オーブンを425°F(220°C)に予熱します。

  8. 冷蔵庫からラックを取り外し、クッキーシートを覆っているペーパータオルを取り外し(これを忘れないでください!)、オーブンに置きます。

  9. 20分間焼いてから、回してさらに20分間焼く。これはそれらを乾燥させるように見えるかもしれません。しません。それは完璧にカリカリします。わかるでしょ。

  10. 裏側の翼を焼きながら、ソースを作り始めます。基本的なホットウィングソース(「十分に熱い」が、ほとんどの口蓋に耐えられる)は、フランクのレッドホット(ウィングソースではない)と溶けたバターの量が同じです。バターには2つの目的があります。耐えられない人のために熱をいくらかカットし、ソースを混合するときにソースをウィングに結合するのに役立ち、すべてのフレーバーをまとめてベタベタするのを防ぎます。熱を上げるには、フランクとバターの比率を上げます。

  11. 好みに合わせてソースに独自のひねりを加えます。ニンニクとsmoke製パプリカ、セージ、ブラウンシュガー、ウスターソース、増粘剤(通常はコーンスターチ)を追加してこれを行うのが好きです。しかし、それは千のレシピの1つにすぎません。基本的なホットソースにこだわる人もいれば、アジア風にアレンジした人もいます。これは完全にあなた次第です。

  12. ソースが滑らかなエマルジョンになるようにしてから、翼とソースを一緒に投げます。

  13. 刻んだニンジンとセロリ、ブルーチーズディップ、たっぷりのビールを添えて。


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ブルーチーズとウサギの食べ物は、外観と子供専用です。これを消費したり、大きな恥をかかないでください。
-hobodave

1
@hobodave、私はこれらの貴重な翼の1つを店で買ったブルーチーズディップに決して浸さないが、あなたは本当に非常に優れた伴奏である自家製のものを作ることができると言わなければならない(特にスパイスを増やしたらこのテクニックで熱)。ブルーチーズの悪い点の多くは、半オンスのブルーチーズがブレンドされた牧場ドレッシングであるときにブルーチーズと呼ばれるという事実に
起因すると思い

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@hobodave:ブルーチーズ、またはフロマージュブルー、お願いします。ブルーチーズはすりおろします。(しゃれの謝罪)。

これに賛成票を投じたくはありませんが、sarge_smithの答えに注意を引く必要があります。
クリスカドモア

@chris:テクニックを要約するだけでいいので、自分でそれを支持します。
-Aaronut

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このリンクは準備です。このリンクは、なぜそれが機能するかについての何とか、何とかです。

私はこれらより良い焼き翼を見つけたことがありませんでしたが、aaronutsは2番目に近いです。

更新:最初のリンクは、本格的な食事のKenji Lopez-Altの手羽先の記事とレシピです。


非常に興味深いことに、私はこの手法に精通していません(また、使用している手法がAlton Brownによって提唱されていることも知りませんでした)。私が見ることができる唯一の欠点は、焼く前に追加の調味料を許可していないように見えることです(生の鶏肉の調味料が多すぎると、ベーキングパウダーの効果が妨げられると思います)。
Aaronut

ところで、アウトバウンドリンクには何も問題はありませんが、回答の内容を要約してみてください。そうしないと、URLが後で壊れた場合、答えは良くありません。それが私が賛成しなかった唯一の理由です。
Aaronut

@aaronut gotchaは、将来これを修正し、現在これを修正しています。
sarge_smith

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私はルーに同意します、45分は425で非常に長いです。私は鶏の胸肉を400で25分間トップスで焼きます。

オーブンの信頼性はどのくらいですか?オーブンが425だと思ったら、実際にオーブンが425であると確信していますか?ラックから吊るすために小さな温度計を買うことができます、私はこれらの1つをいつもオーブンに入れています。(オーブンは75度オフになっています)。

ところで、揚げに反対しない限り、揚げる必要ありません。片側を3〜4分、もう片側を2〜3分、1/4 "-1/2"の油でパンフライし、400 Fのオーブンで10〜15分間仕上げます。これにより、完全にトーストせずに、パリパリした外観が得られます。また、ベーキングパンにセットしたワイヤーラックに置いておくと、焼きながらオイルが滴り落ちます。

ウィングを使用すると、料理のために実際に室温にする必要はありません。かなり速く加熱されます。

あなたのソースに関しては、フランクの「ウイングソース」は本物と比べてちょっとメハだと思います。本物は単に溶けたバターとフランクのレッドホットソースの等しい部分です。「ウイングソース」は、バターの代わりにマーガリン風の油性化合物を使用しています。


nitpick:揚げ物の問題が油の吸収に関する懸念である場合、実際には浅い揚げ物よりも揚げ物による吸収が少なくなります。

私は実際にウィングソースについて同意します。フランクのレッドホット+バターを使うように教えられましたが、ウィングソースは試してみる価値がありますが。あまり良くない!
JustRightMenus

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オーブンの温度を最大まで上げます。オーブンシートをオーブンの中に入れます。オーブンが熱くなったら、オーブンシートを取り出し、鶏肉をその上に置きます(焼けるようになります)。サイズと好みの仕上がり具合に応じて、15〜25分間調理します。鶏肉の大きさが異なる場合は、最初に大きいものを調理し、残りの半分を追加します。

温度計がある場合は、72ºC(160F)に達したら取り出します(キャリーオーバーは75ºC-165Fにする必要があります)


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45 ???

あなたは道、道、が長すぎます。ここでフリントストニアサイズの翼について話していない限り。骨付き乳房全体は、その温度で1/2時間以上もかかりません。翼にそんなに長い時間は必要ないでしょう。


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ああ、でも鶏の胸肉を焼くときはサクサクした食感が欲しくありません。それはまさに翼で欲しいものです。
Aaronut

あなたについてのDunno、しかし私は私のスキンオンをし、間違いなく鮮明を望みます。それは言われている.. 425での45分は、まだ長い道のりです。

実際はそうではありません。鶏の胸肉は脂肪分が少なく、長く焼くと乾きます。翼ははるかに脂肪が多く、自分のジュースに絶えず「たたかれ」ています。それは直感的ではないかもしれませんが、何人かの人々が示唆していることとは反対に、乳房はその無駄のないためにオーブン調理時間を短くするのが最適です。
Aaronut

翼は胸ほど脂肪が多くない
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