ピント豆の缶詰を美味しくする方法について多くのアドバイスがありますが、誰もがその安っぽいレフリトの味を再現する方法を知っていますか?作りたてのピント豆、塩、ニンニク、チリパウダー、玉ねぎの組み合わせを数え切れないほど試しました...
彼らは常にいくつかの重要な要素を欠いているように見えます、そして、私は永遠に味わうことを意味しません!
ピント豆の缶詰を美味しくする方法について多くのアドバイスがありますが、誰もがその安っぽいレフリトの味を再現する方法を知っていますか?作りたてのピント豆、塩、ニンニク、チリパウダー、玉ねぎの組み合わせを数え切れないほど試しました...
彼らは常にいくつかの重要な要素を欠いているように見えます、そして、私は永遠に味わうことを意味しません!
回答:
私の最初の推測は:あなたが思うよりも多くの塩です。これはおそらく、ほとんどの加工食品の主な「秘密」です。
オルテガトラディショナルリフライドビーンズには、1食当たり560 mgのナトリウムが含まれています(これは、1食当たり131 gで、標準缶で3.5食分になります)。食卓塩の小さじ1/4は590 mgです。1缶分の豆を作る場合は、小さじ3/4杯以上の塩を入れなければなりません。
1 kgの乾燥豆(約2 kgの調理済み)から始まる大きな鍋を作る場合、それは約4 tsp(9.5 g)の塩になります。ええ、たくさんあります。あなたは本当にそれをしたいかどうかを考えることができます。
私が聞いた他の提案:砂糖とシナモン。しかし、自分で試したことはありません。