自家製のピント豆を缶詰のリフライド豆のような味にする方法は?


13

ピント豆の缶詰を美味しくする方法について多くのアドバイスがありますが、誰もがその安っぽいレフリトの味を再現する方法を知っていますか?作りたてのピント豆、塩、ニンニク、チリパウダー、玉ねぎの組み合わせを数え切れないほど試しました...

彼らは常にいくつかの重要な要素を欠いているように見えます、そして、私は永遠に味わうことを意味しません!


3
茶色のクミンシードまで少し挽きたて揚げたものは、味を正しくするのに役立ちます。
旅人の見知らぬ人

6
なぜあなたはこれを完全に良いピントビーンにしたいのですか?缶詰が必要な場合は、缶詰を購入してください!
ダグR.

1
@DougR。しかし、コストコから25ポンドのピント豆を大量に購入するのはとても安いです!
-leetNightshade

私は答えのためにそれを買います。
ダグR.

回答:


16

ラードは多くの「エルチープ」缶詰のリフライドビーンズの選択の脂肪であり、不足している可能性があります。


5
サイドバーで質問を見るとすぐに、私の脳は「ほら!」と言った。
トッドウィルコックス

10

私の最初の推測は:あなたが思うよりも多くの塩です。これはおそらく、ほとんどの加工食品の主な「秘密」です。

オルテガトラディショナルリフライドビーンズには、1食当たり560 mgのナトリウムが含まれています(これは、1食当たり131 gで、標準缶で3.5食分になります)。食卓塩の小さじ1/4は590 mgです。1缶分の豆を作る場合は、小さじ3/4杯以上の塩を入れなければなりません。

1 kgの乾燥豆(約2 kgの調理済み)から始まる大きな鍋を作る場合、それは約4 tsp(9.5 g)の塩になります。ええ、たくさんあります。あなたは本当にそれをしたいかどうかを考えることができます。

私が聞いた他の提案:砂糖とシナモン。しかし、自分で試したことはありません。


1
缶に整数ではない数のサービングが含まれていると主張することが許されていることに驚いています。
デビッドリチャービー16

4
@DavidRicherby:知る限り、彼らには選択肢がありません。米国では、食品製造業者は(90年代半ばまで)独自のサービングサイズを設定することを許可されていましたが、製造業者が不当に小さなサイズを設定する明らかな乱用があったため、サービング!」現在、それらは政府によって設定されています。そうフリホレスのすべてのメーカーを問わず人前の整数が特定の缶/箱/パッケージ/などにありますかどうかの、サービング131グラムに基づい栄養情報を提供します
ネイトエルドリッジ

3
@DavidRicherby:「離散的な」単位で提供される食品の場合、1食分量が最も近い単位に丸められることがあります。たとえば、Cookieの標準サイズが30gで、Cookieの重量がそれぞれ12gの場合、「3 Cookie」のサイズを使用できます。しかし、これは缶詰豆のような「連続」製品には当てはまらないようです。cnpp.usda.gov/sites/default/files/nutrition_insights_uploads/でいくつかの情報を見つけました これは興味深い新しい質問になるでしょう。
ネイト・エルドリッジ

@NateEldredgeあなたはそこに新しい質問があるかもしれないことは正しいです。「だれがサービングを思い付くか」が既に尋ねられていることに注意してください、それでそれはいくらか特定の詳細についてであるでしょう。
rumtscho

6

方程式の脂肪が抜けています。前のメンバーはベーコンを提案しましたが、私はあなたが煙の味についてどのように感じているのかわかりませんが、脂肪はあなたに良いでしょう。


5

豆をバターとベーコンの滴りだけで十分なクミンと一緒にマッシュしてみてください。そうすれば違いを「伝える」ことができますが、クミンを味わうことはできません。


2

epazoteが不足している可能性があります。私見は絶対にメキシコの豆料理に欠かせません。しかし無理をしないでください。


1
私は豆も含めてepazoteが好きですが、プレーンな缶詰のリフライド豆の風味に気付いたことはありません。
カスカベル

1

ラード。必要なのはそれだけです。通常、Crisco(野菜のショートニング)と同じ場所にその浴槽があります。


たぶん、あなたはこのラードをいつどのように使うか説明したいですか?そして、なぜあなたはOPが必要とするすべてがラードだと思う/知っていますか?クリスコBTWとは何ですか?
マークルクセン

@MarcLuxen:Criscoは、米国の野菜ショートニングのブランドです。
JS。
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.