ヨークシャープディングラップ


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先日、ローストビーフの写真をヨークシャープディングラップで見て、いつか試してみようと思いました。問題は、ヨークシャープディングを起立させてパリパリにするのに役立つ方法について、私が見つけることができるすべてのアドバイスです。これは、ラップを作るのにはあまり適していません。

私の考えは、牛乳の量を比例して減らすことで、卵の含有量を少し高くして作ることですが、人々がどう思うかを確認するためにこのサイトを通過すると思いました。

私はここに画像を見ました:

ビーフラップ


その写真/リンクを私たちと共有してもらえますか?私がそれを読んだとき、それは「フラットスフレ」のように自己矛盾に聞こえます
ステフィー

Facebookで見た場所へのリンクを追加しました。
Li1t 2016年

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それは実際にはビーフウェリントンのように見えます。
Joe

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ヨークシャープディングのねり粉は、ドイツのパンフクーヘンとかなり似ていることにも言及しておきます。調理するときの鍋の熱さによって、パフが膨れる場合と膨れない場合があります。
Joe

1
これはレストランの提供物であることを考えると、実際には「ヨークシャープディング」のレシピではないのではないでしょうか。これらは迅速かつ簡単に作成できる必要があるため、事前に組み立てられていると思います。
カティハ

回答:


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私がそれがうまくいくのを見つけた方法は:

  • 通常のヨークシャープディングのバッターミックスを作ります。
  • 大きなフライパンで油(中火)を加熱し、グリルを中火に入れます。
  • ヨークシャーミックスをパンケーキとして扱い、鍋に注ぎ、両面が薄く焦げるまで調理します。
  • 両面が茶色になったら、フライパンをグリルの下に置きます。これにより、プリンのパンケーキが上​​がり、さらに茶色になります。片側が完了したら、それを裏返して繰り返します。
  • グリルからフライパンを取り外すと、プリンがしぼむようになります。柔らかく、ラップとして使用できます。

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ヨークシャープディングの最初のレシピはあまり上手くいきませんでした。美味しかったですが、少し平らで、ややカスタードでした。多くのレシピをグーグルで調べ、それらの共通点を確認した後、私のオリジナルのレシピはほとんどのレシピよりも卵が少なく、牛乳または小麦粉のいずれかの量(体積で)が3/4であることに気付きました。卵の量を増やして牛乳の量と同じになると、背が高く、ふくらんで、パリパリとしたヨークシャープディングができました。

熱いうちに食べるのではなく、冷やすと柔らかくなり、少し落ちます。


私はこれを試してみるつもりです、それは私がそれがそうであるかもしれないと思ったものの完全に反対です。私はこれを試してみて、ラップが終わったらオーブンに戻し、さらにカリカリにすることができます。
Li1t 2016

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コツは、通常のように正方形のブリキでヨークシャープディングを作り、それから充填する前に、めん棒で静かに回転させることによって、上昇したプディングを平らにすることです。


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これは試してみる価値があるようです-私はそれをやってみますhttp : //www.foodnetwork.co.uk/recipes/roast-beef-yorky-open-sandwich.html

バッターの比率は、他のヨークシャープディングのレシピと同じ球場にあり、長方形のベーキングトレイで焼かれます。


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こんにちはドネラ、そして私たちのサイトへようこそ。いくつかの説明を提供し、独自に立つことができる答えを探しています。リンクは、なぜこのレシピが標準のレシピよりもうまく機能するはずであるのかについてあまり説明しておらず、リンクが壊れた数年後には使用できないので、実際にはそれほど良くありません。読者が信頼できるように、投稿の重要なポイントを投稿にまとめることが最善です。
rumtscho

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あなたはあなたのヨークシャー・プッドを上昇させてパリパリにしたいのですが、それが上昇しなければ、それは密でタフになります。それが破れなければ、縮んで再び密になる傾向があります。個人的には、ヨークシャープディングをラップ素材として使用するのは良い考えではないと思います。残り物はそのまま使用しますが、そのために特別に調理することはしません。基本的に、それがしなやかであるためには、それは少しねばねばする必要があり、だれがねばねばしたヨークシャープディングを望んでいますか?

作りたくて、米国で英国のレシピを使用している場合、米国の卵のサイズはEUよりも小さいことを覚えておいてください。大きな英国の卵は、おそらく米国の大きな卵よりも20%大きいので、おそらくもっと大きくします。それに応じて卵。ベーキング時の便利なトリックは、オーブンのドアを10秒間開くことです。これにより、ヨーキーが最大になったら、オーブンから余分な水分が取り除かれ、カリカリになります。

オーブンから出たら、しばらくカリカリのままですが、カバーすることでしなやかにすることができます。

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