先日、ローストビーフの写真をヨークシャープディングラップで見て、いつか試してみようと思いました。問題は、ヨークシャープディングを起立させてパリパリにするのに役立つ方法について、私が見つけることができるすべてのアドバイスです。これは、ラップを作るのにはあまり適していません。
私の考えは、牛乳の量を比例して減らすことで、卵の含有量を少し高くして作ることですが、人々がどう思うかを確認するためにこのサイトを通過すると思いました。
私はここに画像を見ました:
先日、ローストビーフの写真をヨークシャープディングラップで見て、いつか試してみようと思いました。問題は、ヨークシャープディングを起立させてパリパリにするのに役立つ方法について、私が見つけることができるすべてのアドバイスです。これは、ラップを作るのにはあまり適していません。
私の考えは、牛乳の量を比例して減らすことで、卵の含有量を少し高くして作ることですが、人々がどう思うかを確認するためにこのサイトを通過すると思いました。
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回答:
ヨークシャープディングの最初のレシピはあまり上手くいきませんでした。美味しかったですが、少し平らで、ややカスタードでした。多くのレシピをグーグルで調べ、それらの共通点を確認した後、私のオリジナルのレシピはほとんどのレシピよりも卵が少なく、牛乳または小麦粉のいずれかの量(体積で)が3/4であることに気付きました。卵の量を増やして牛乳の量と同じになると、背が高く、ふくらんで、パリパリとしたヨークシャープディングができました。
熱いうちに食べるのではなく、冷やすと柔らかくなり、少し落ちます。
これは試してみる価値があるようです-私はそれをやってみます:http : //www.foodnetwork.co.uk/recipes/roast-beef-yorky-open-sandwich.html
バッターの比率は、他のヨークシャープディングのレシピと同じ球場にあり、長方形のベーキングトレイで焼かれます。
あなたはあなたのヨークシャー・プッドを上昇させてパリパリにしたいのですが、それが上昇しなければ、それは密でタフになります。それが破れなければ、縮んで再び密になる傾向があります。個人的には、ヨークシャープディングをラップ素材として使用するのは良い考えではないと思います。残り物はそのまま使用しますが、そのために特別に調理することはしません。基本的に、それがしなやかであるためには、それは少しねばねばする必要があり、だれがねばねばしたヨークシャープディングを望んでいますか?
作りたくて、米国で英国のレシピを使用している場合、米国の卵のサイズはEUよりも小さいことを覚えておいてください。大きな英国の卵は、おそらく米国の大きな卵よりも20%大きいので、おそらくもっと大きくします。それに応じて卵。ベーキング時の便利なトリックは、オーブンのドアを10秒間開くことです。これにより、ヨーキーが最大になったら、オーブンから余分な水分が取り除かれ、カリカリになります。
オーブンから出たら、しばらくカリカリのままですが、カバーすることでしなやかにすることができます。