「クランチ」効果のために生のトウモロコシをふりかけるように言ったサマーサラダのレシピを見ました。少なくとも消化するのは難しいと思います。
13
生のトウモロコシは、穂軸から直接おいしいです!あなたのレシピが述べているトウモロコシからのそのクランチは、調理されたトウモロコシのそれよりも優れた甘さのバーストを伴います。私の家族では、生のトウモロコシは「ゲートウェイ野菜」と呼ばれます。これは通常、子供たちに最初に受け入れられ、他の人に興味を持たせるためです。
—
Iuls
子供たちはとうもろこしの糖分のためにトウモロコシとニンジンが大好きです。砂糖大根を食べさせてもらえますか?
—
-Sobachatina
フレッシュコーンは、2番目のフィールドコーンでない限り、美味しく(そして生の農産物として安全です)います。#2トウモロコシは段ボールのような味がし、動物飼料やHFCSなどの化学製品用に栽培されています。
—
wdypdx22
子供の頃、私たちは暑い日には冷凍庫からトウモロコシを直接食べていましたが、それが良いかどうかはいつも疑問でした。
—
真奈子
私がこの質問のタイトルを初めて読んだとき、私はあなたがハロウィーンの間に米国で人気のあるコーン型のキャンディーに生の材料を食べることについて話していたと思いました!
—
-ESultanik