生のトウモロコシを食べても安全ですか?


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「クランチ」効果のために生のトウモロコシをふりかけるように言ったサマーサラダのレシピを見ました。少なくとも消化するのは難しいと思います。


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生のトウモロコシは、穂軸から直接おいしいです!あなたのレシピが述べているトウモロコシからのそのクランチは、調理されたトウモロコシのそれよりも優れた甘さのバーストを伴います。私の家族では、生のトウモロコシは「ゲートウェイ野菜」と呼ばれます。これは通常、子供たちに最初に受け入れられ、他の人に興味を持たせるためです。
Iuls

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子供たちはとうもろこしの糖分のためにトウモロコシとニンジンが大好きです。砂糖大根を食べさせてもらえますか?
-Sobachatina

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フレッシュコーンは、2番目のフィールドコーンでない限り、美味しく(そして生の農産物として安全です)います。#2トウモロコシは段ボールのような味がし、動物飼料やHFCSなどの化学製品用に栽培されています。
wdypdx22

子供の頃、私たちは暑い日には冷凍庫からトウモロコシを直接食べていましたが、それが良いかどうかはいつも疑問でした。
真奈子

私がこの質問のタイトルを初めて読んだとき、私はあなたがハロウィーンの間に米国で人気のあるコーン型のキャンディーに生の材料を食べることについて話していたと思いました!
-ESultanik

回答:


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トウモロコシにアレルギーがない限り、生のトウモロコシは安全に食べることができます。勢いよくあなたを通り抜けるかもしれません(特にそれを飲み込む前に徹底的に噛まない場合)が、あなたを傷つけることはありません。


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+1 ..そしておいしい。トウモロコシを調理する場合でも、ほとんどの人よりもはるかに少なく調理します(焙煎時を除き、魅力は茶色のカーネルです)。
マイケルナットキン

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@Michael Roasted corn is love!
Iuls

しかし...コーンは超硬くないですか?つまり、レンガのようにハードですか?または、それはちょうど普通の食料品トウモロコシと同じくらいですか?
カミロマーティン

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@CamiloMartin、私たちは新鮮なものを食べるスイートコーンについて話している。それは私が今まで食料品店で見た唯一の種類のトウモロコシです。コーンミールや動物の飼料に使用される他の種類は、通常、収穫前に茎の上で乾燥させるために残され、食料品店では販売されていません。(まあ、秋の装飾か何かを除いて。)
マルティ

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私は庭から私のものを選ぶとき、穂軸に押し込むのが好きです。あなたが庭で野菜を摘んでいるとき、軽食のためのsilvequeenの穂軸よりも良いものはありません。


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はい!飼料用トウモロコシ(つまり、牛に餌を与えるために育てられたもの)を食べることもできます。



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トウモロコシは通常、アルカリ水に浸漬して処理されます。これは、ニスタマリゼーションと呼ばれるプロセスです

このプロセスの既知の利点は、栄養価の向上と、マイコトキシンが存在する場合の大幅な削減です。

個人的には、安全のために生のトウモロコシを食べるのはやめましょう。しかし、現在、上記のもの以外の既知の要因はありません。


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あなたがリンクした記事を引用するために:「nixtamalizationプロセスにかけられたトウモロコシには、食品加工用の未処理の穀物よりもいくつかの利点があります。未加工のトウモロコシに存在する危険な何かを防ぐとはどこにも書かれていません。また、調理済みのトウモロコシはニスタマライズされていないため、ニクスタマライゼーションが安全対策である場合、調理済みのトウモロコシは生と同じくらい安全ではありません。
rumtscho

マイコトキシンを忘れています。
ハッピー

今日の食べ物は規制されています。農家は、安全でない量のマイコトキシンを含むトウモロコシを販売することはできません。そして、自分の庭でとうもろこしを食べている人が病気にかかった場合は食べないことを願っています。www.ipic.iastate.edu/publications/IPIC12.pdfを参照してください。これは豚の餌に関するものですが、人間の餌も同様に規制されていることを願っています。ここでは、10億分の1単位で話しています。そして、(ニスタマリゼーションとは対照的に)調理は最終的に存在するマイコトキシンに影響を与えないので、これは生のトウモロコシと調理されたトウモロコシの議論ではありません。
rumtscho

さて、マイコトキシンで私をそこに連れて行ってくれました耐熱xDであることを完全に忘れていました
ハッピー

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私が言いたいのは、人々は何千年もの間石鹸で手を洗っていて(紀元前2800年に記録された最初の証拠)、1675年以来、細菌が何であるかを知っているだけです。特定の方法で、これらの伝統は自然selectionと進化によって形作られてきました。
ハッピー

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もちろん、食べるのは安全です。実際、調理するよりも味がずっといいです!

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