なぜレシピは私が買ったクリームチーズのブラン​​ドに敏感なのでしょうか?


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以前何度か作ったチョコレートチップチーズケーキのレシピを問題なく持っています。母のレシピでは、特定のブランドのクリームチーズを使用するように言われています。これはナンセンスだと思った。とにかく、私が店に行ったとき、彼らはフィラデルフィアのブランドを持っていなかったので、私は彼らが持っているもの、オーガニックなものなどのブランドを購入しました。

結果は悲惨なものに見えました。1時間調理することになったが、1時間40分かかった。まったく同じ見た目ではありませんでした。そして、私はそれを捨てる準備ができていました。でも結局は美味しかった!これがフードネットワークだったとしたら、チョコレートチップが均等に分散されているはずで、ベーキング中に底に落ちたように見えるので、見た目と質感で何トンもポイントを落としていたでしょう。

私の質問:

クリームチーズのブラン​​ドがレシピにそれほど影響を与えるのはなぜですか?無理のようです。また、先週パイを焼いたのでオーブンではないと思いました。


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パッケージはまだありますか?脂肪分は同じですか?同じ質感/厚みのように見えましたか?
カスカベル


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妻は、通常のクリームチーズと同じブランドの「クリームチーズ製品」を持ち帰りました。彼女はそれが本当にクリームチーズではないことに気づかなかった、そして私はそれが一緒に料理するためのものではないことを指摘するようにした。
JDługosz

回答:


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フィラデルフィアブランドの成分:低温殺菌されたミルクとクリーム、ホエイプロテインコンセントレート、塩、キャロブビーンガムキサンタンガム、チーズカルチャー。

オーガニックバレークリームチーズ(使用したブランドがわからない)の成分:オーガニック低温殺菌ミルクとオーガニッククリーム、チーズ文化、塩、オーガニックローカストビーンガム

ナンシーズオーガニッククリームチーズの成分:オーガニッククリーム、無脂肪オーガニックドライミルク、L。アシドフィルス、B。ビフィダム、4系統の乳酸菌、塩。 <-これにガムはありません

3つのブランドすべての脂肪スペックはほぼ同じです。

私はそれが次のいずれかの組み合わせだと思います:

  • 使用した歯茎
  • メーカーは超高温(UHT)低温殺菌で処理された牛乳とクリームを使用しましたか
  • 含水率は何ですか(ラベルから判断するのは難しい)
  • おそらくベイカーによるヒューマンエラー?

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はい、オーガニックバレーを使用しました。
Stan Shunpike、2016年

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そして、それは私たちがエラーを犯した可能性が非常に高い
Stan Shunpike

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これはおそらくそれです。私が働いているコマーシャルベーカリーでは、乳業のサプライヤーが私たちにバターミルクのブランドを切り替えたときにこれが起こりました。第二のブランドは異なる増粘剤を持っていました、そして彼らは常に多くの水分を保持していたので、同じ質感を達成することは決してできませんでした。
SourDoh

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もう1つの可能性は、フィラデルフィアに追加された追加の乳清タンパク質です。
David Richerby 2016年

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可能な場合はクリーンな製品を使用し、結合剤を自分で追加するのはもっともな理由です。(私は商業ベーカリーがそれを行わないことにいくらか残念です!)
Raphael

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レシピは、特定のブランドに含まれている増粘剤、ゲル化剤、安定剤、乳化剤、またはpH調整剤の有無に誤って依存している場合があります。または、そのブランドの正確な含水率、またはその処理方法のモダリティ(使用する乳成分の均質化、熱処理、それに含まれる固形物の粒子サイズ)に依存する可能性があります...


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製品の特定のブランドを使用することに依存する多くのレシピがあります。小麦粉は異なり、チーズも異なります。クリームは違います。すべての種類のものが異なる場合があります。
Escoce

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学習者として、私は情熱をもって成分にそのような添加物を使用することを嫌います。健康上の理由からは少ないですが、「見かけのレシピ」<>「実際のレシピ」の二分法を簡単に作成できます
。...– rackandboneman

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@rackandbonemanええ!これは信じられない!ある意味で、レシピは最低限の代替可能性をある程度必要とするか、そうすることが難しくなります。
Stan Shunpike、2016年

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家族やインターネットのレシピでは、レシピの作者をさまざまな食材のブランドや品質に検証/適合させたくないという理由で、実際にレシピ作成者を責めることはできません。実際の費用がかかります:)
rackandboneman '11年
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