回答:
柑橘類からより多くのジュースを得る1つの方法は、暖かいときにそれをジュースにすることです。冷たい果物はジュースをあまり放出しません。私は柑橘類に(安全上の理由から)串の穴をあけてから、果物を20 = 30秒間電子レンジで切ってから、切り刻み、汁を切ります。
私はジュースのバレンシアオレンジにも不満です。
これはさまざまな要因に依存しますが、その一部をここに挙げます。
鮮度に関して言えば、ここでの主な問題は、オレンジが長すぎると、果汁の一定の割合が失われることです。基本的に、彼らは他のすべてのように乾燥します。
オレンジの大きさは一目瞭然です。
今、ジューサーの種類になると本当にたくさんありますが、柑橘類のジューサーを探すべきです。柑橘類のジューサーは、オレンジなどの柑橘系の果物を最大限に抽出するように設計されています。通常、それらのほとんどが機能しますが、リンクしたものをお勧めします。品質を損なうことなくジュースを抽出する能力で知られているため、咀嚼ジューサーもご覧ください。そしゃくに加えて、ジューサーはオレンジからすべてのドロップを絞ることができますが、それを剥がす必要があります。それでも、5つのオレンジを購入する場合は、できるだけ多くのジュースを飲みたいと思うでしょう。