オレンジからどれだけのジュースを手に入れることができますか?


9

スクイーザを使って新鮮なオレンジジュースを作りたいと思っていましたが、8オンスのジュースを作るのにいくつのオレンジが必要なのか知りたいですか?

回答:


8

あなたは私よりもよく知っています、それはオレンジとオレンジの種類に依存します。エグゼクティブシェフである私の母は、オレンジジュース1杯にオレンジ1〜2ポンドを許可すると言っていました。

オレンジの種類に大きく依存すると思います。他の品種と比べて、海軍とブラッドオレンジが最もジューシーです。



5

オレンジから得るジュースの量は、数または物によって異なります。

  • オレンジのサイズ
  • オレンジのジュース内容
  • パルプを使用するか、すべてのビットを取り除くか

あなたは、どのオレンジが最も多くのジュースを生産するのに最適で、どのように私はそれらから最も多くのジュースを得るのかと尋ねるべきでしょうか?

オレンジがいくつ必要かを確認する最も簡単な方法は、それらの袋を購入して、グラスがいっぱいになるまで圧搾を開始することです。


4

柑橘類からより多くのジュースを得る1つの方法は、暖かいときにそれをジュースにすることです。冷たい果物はジュースをあまり放出しません。私は柑橘類に(安全上の理由から)串の穴をあけてから、果物を20 = 30秒間電子レンジで切ってから、切り刻み、汁を切ります。

私はジュースのバレンシアオレンジにも不満です。


1
特にジューサーの代わりに手を使っている場合は、圧搾する前に柑橘類を15〜30秒間(サイズに応じて)電子レンジで加熱します。
stephennmcdonald

2

咀嚼ジューサーを使って、皮が付いていないオレンジ(へそ)からジュースを平均56%抽出しました。


-1

これはさまざまな要因に依存しますが、その一部をここに挙げます。

  • オレンジの鮮度
  • オレンジのサイズ
  • オレンジの種類
  • ジューサーの種類

鮮度に関して言えば、ここでの主な問題は、オレンジが長すぎると、果汁の一定の割合が失われることです。基本的に、彼らは他のすべてのように乾燥します。

オレンジの大きさは一目瞭然です。

今、ジューサーの種類になると本当にたくさんありますが、柑橘類のジューサーを探すべきです。柑橘類のジューサーは、オレンジなどの柑橘系の果物を最大限に抽出するように設計されています。通常、それらのほとんどが機能しますが、リンクしたものをお勧めします。品質を損なうことなくジュースを抽出する能力で知られているため、咀嚼ジューサーもご覧ください。そしゃくに加えて、ジューサーはオレンジからすべてのドロップを絞ることができますが、それを剥がす必要があります。それでも、5つのオレンジを購入する場合は、できるだけ多くのジュースを飲みたいと思うでしょう。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.