私は新しいアパートに引っ越したので、パンを加熱するときに問題があります。起こることは、私がそれをプレートに置くと、プレート側で非常に濡れることです。これは非常に急激であるため、プレートに滴が現れます。パンの周りに紙を置くと、両方が濡れます。乾いた温かいパンを手に入れる唯一の方法は、寒くなるまでトースター/グリルに入れておくことです...しかし、明らかに寒いです!
暖かくて乾燥したパンを得るために何ができますか?
私は新しいアパートに引っ越したので、パンを加熱するときに問題があります。起こることは、私がそれをプレートに置くと、プレート側で非常に濡れることです。これは非常に急激であるため、プレートに滴が現れます。パンの周りに紙を置くと、両方が濡れます。乾いた温かいパンを手に入れる唯一の方法は、寒くなるまでトースター/グリルに入れておくことです...しかし、明らかに寒いです!
暖かくて乾燥したパンを得るために何ができますか?
回答:
プレートを温めます。
トーストの水分がトーストから出て、冷たい水の中に凝縮します。まるで、氷水が周囲の暖かい空気から水分を引き寄せるように。
プレートを加熱しても、水分はプレートの上で凝縮しません。
The only problem is that at 53° you'll burn your hands if you touch it!
53度ではないはずです。私はいつも、物事が熱くなりすぎて保持できないときの温度を70度と推測するための経験則を教えられました。
古いクラシックオプションは「トーストラック」です。
スライス間のエアギャップを維持することにより、トーストラックは、隣接するスライスに凝縮して水を含ませるのではなく、水蒸気が熱いトーストから逃げることを可能にします。ただし、この増加した空気の流れは、トーストがより早く冷たくなることも意味します。
私の個人的な好みは、実際に食べるまでトーストを温めないことです...そしてトースターから直接口に入れます...途中でバターとジャムを素早く止めます。