トーストを皿の上に置いたときに乾くのを防ぐ


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私は新しいアパートに引っ越したので、パンを加熱するときに問題があります。起こることは、私がそれをプレートに置くと、プレート側で非常に濡れることです。これは非常に急激であるため、プレートに滴が現れます。パンの周りに紙を置くと、両方が濡れます。乾いた温かいパンを手に入れる唯一の方法は、寒くなるまでトースター/グリルに入れておくことです...しかし、明らかに寒いです!

暖かくて乾燥したパンを得るために何ができますか?


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質問:皿にパンを焼くのはなぜですか?確かにグリルラックで乾杯。
スパイダーボリス

だけでなく、乾杯、また、例えばビキニ
Krotanix

木製のプレートを使用します。
ラファエル

回答:


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プレートを温めます。

トーストの水分がトーストから出て、冷たい水の中に凝縮します。まるで、氷水が周囲の暖かい空気から水分を引き寄せるように。

プレートを加熱しても、水分はプレートの上で凝縮しません。


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それは本当です-トーストは冷たくないので、トーストラックよりも優れています。プレートがマレー温度を超えている限り、実験的に約53°C(または127°F)と判断され、水分は凝縮しません。:)
アタナシウス

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@Krotanix-「Murray Temperature」について少し冗談を言っていました。これは、ある男のブログから来ているようです。実際の温度は、トースト、表面の種類、および部屋の状態によって少し異なります。そして、それほど熱くしなくても、結露は減少します。また、非常に複雑な方法で動作させる場合は、ペーパータオルを湿らせ、トーストのサイズに折り畳み、プレートに置き、プレートのその部分が熱くなるまで電子レンジで加熱し、タオルを取り外し、すぐに乾かします、そして今、あなたはトーストに最適な場所を持っています。
アタナシウス

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Q:以前のフラットからこれに変更した理由は?可能性A:湿度が高く、キャビネットが冷えています。
ダニエル・グリスコム

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プレートがどこに保管されているか考えていました。
Escoce

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The only problem is that at 53° you'll burn your hands if you touch it!53度ではないはずです。私はいつも、物事が熱くなりすぎて保持できないときの温度を70度と推測するための経験則を教えられました。
エボルボブ

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古いクラシックオプションは「トーストラック」です。

スライス間のエアギャップを維持することにより、トーストラックは、隣接するスライスに凝縮して水を含ませるのではなく、水蒸気が熱いトーストから逃げることを可能にします。ただし、この増加した空気の流れは、トーストがより早く冷たくなることも意味します。

Amazonのトーストラック

私の個人的な好みは、実際に食べるまでトーストを温めないことです...そしてトースターから直接口に入れます...途中でバターとジャムを素早く止めます。


私の場合、それは通常、バター、目玉焼き、縮れたハム、キャットスープ、そしてトップのトーストです。;-)
Escoce

予備加熱->乾燥->最後にパンを熱して乾燥させることは可能ですか?それとも、加熱するたびに再び乾燥する必要がありますか?1枚のスライスを試してみるとそれほど高価ではありませんXD
Krotanix

@Krotanixは、トースターに入れたままにして、20〜30秒間再びオンにして、食べる前に冷たいトーストを再加熱できます。
カティハ

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@Escoce-「猫スープ」でダブルテイクをしました。
mskfisher

@Catijaしかし、あなたと私はそれが新鮮なトーストと同じではないことを知っています。トーストを座らせると、乾きます。
Escoce

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トーストが湿っている理由は、コールドプレートがパンに閉じ込められた空気中の水を液体に凝縮させるためです。トーストをプレートから離して空気を循環させる必要があります。

私が使用する方法は、バターを塗る前に2枚のトーストを互いにT字型に傾けることです。バターを塗った後、私はトーストを盛り上がった唇のあるプレートの端に置きました。盛り上がったリップはトーストをプレートから離し、それがねっとりしないようにします。


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あなたが試すことができる別のオプションは、トーストを「風車」することです...しかし、とにかくそれを切ることを計画している場合にのみ機能します。私は多くのレストランがこれをしているのを見てきました、そして、それはプレートに触れるトーストの量を制限することによって湿気/ベタベタするのを助けると思います。

それらを正しくインターリーブさせるには多少の練習が必要かもしれませんが、役に立つかもしれません。これには、トースト自体を温かく保ちながらトーストをプレートから離すという追加の利点があります

交互配置トースト風車


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ホテルは、しばしば紙ナプキンの上にトーストを提供します(紙タオルでできます)。これはおそらく、さもなければコールドプレート上で凝縮する水分を吸収します。高価な場所は、リネンナプキンでトーストを包むことがあり、トーストが紙につかないという利点があります。


私は私の質問に言ったように私は紙を使用する場合は残念ながら、濡れ両方
Krotanix

@Krotanixしたがって、リネンの私の提案。
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