毎年、私はおばあちゃんと一緒にスパイシーなクリスマスクッキーを焼いています。そしていつものように、それらはオーブンでうまく膨張したが、その後崩壊した。しかし今年、私はSeasoned Adviceに行き、それを防ぐための方法を尋ねることを知っています。
レシピでは、砂糖625 g、バター250 g、さまざまなドライスパイス(シナモン、コリアンダー、サッケード、クローブ)50 gを混練してから、875 gの小麦粉と15 gのパン屋のアンモニアを含む250 mlの牛乳を混ぜる炭酸アンモニウム)。生地を長時間(4日程度)休ませ、約3 mmの厚さにロールしてカットし、160℃で10〜12分間焼きます。
クッキーはオーブンの中で膨張し、外側より外側の方が少し厚くなりますが、残りのベーキング時間の間に再び崩壊します。 出来上がったクッキーはオーブンから出るとかなり柔らかくなりますが、冷却すると非常に固くなります。
クッキーの形を広げるためには、何を変更する必要がありますか?