私はニンニクのクローブ2つを必要とするレシピを持っていますが、私が持っているのはニンニクのみじん切りです。クローブごとにニンニクのみじん切りを使用しますか?
私はニンニクのクローブ2つを必要とするレシピを持っていますが、私が持っているのはニンニクのみじん切りです。クローブごとにニンニクのみじん切りを使用しますか?
回答:
まあ、それはクローブのサイズに依存します。盛り上がった小さじ1杯は、おそらくニンニクの2クローブに相当しますが、素粒子物理学ではなく、料理です。いつでも材料を追加できますが、それを取り去ることはできません。食べ物を味わって、必要に応じて調整してください。
ボトル入りのミンチしたニンニクと凍結乾燥したミンチしたニンニクがあります。
ミディアムサイズのクローブニンニク1個は、小さじ1〜1 1/2ボトル入りニンニクのみじん切りに相当します。これは約5 g / .18オンスです。したがって、クローブ2杯分、小さじ2〜3杯を追加する必要があります。
凍結乾燥みじん切りにんにくの必要量は約50%少なくなります。
@ElendilTheTallが言うように、球根から直接にんにくを使っても、味わう必要があります。追加は簡単です...
他のすべてのものが等しい(クローブのサイズ)ため、ニンニクの味は強いものから弱いものまで簡単に変化します。また、ターゲットオーディエンスの好みも異なります。
おそらくはガラス製の容器にニンニクのみじん切りを入れたもので、違いはありません。また、必要に応じて簡単に少量を追加し、試飲し、追加するという贅沢もあります。繰り返しになりますが、地元のファーマーズマーケット(または成長中!)からスマッシュ/チョップすることは、多くの人にとってそれほど難しくありません。
幸運を!
基本的には乾燥ニンニクである乾燥ニンニク、または液体に刻まれたウェットタイプのニンニクがあるかどうかは確立されていません。私は両方を使用しましたが、後者を好みます。私にとって、それはより新鮮なように機能し、味がします。
コメントには好奇心が表われているので、液体の入った瓶にみじん切りについて尋ねているという仮定に基づいてこれに答えます。それ以外の場合は申し訳ありません。
私が米国北東部のマサチューセッツに住んでいるところでは、液体のニンニクの瓶がほとんどすべての主要な食料品店で入手できます。それらは通常、農産物セクションにありますが、常にではありません。私はあまり料理をしないので、新鮮なものが私の家で悪くなる傾向があるので、私はそれを使用します。また、あなたが経験しているような、私が何かを作りたいときに新鮮なニンニクがなくなったときにも最適です。オーガニックバージョンを提供しているため、私は通常このブランドを購入します。オーガニック製品はできる限り使用しています。(私はちょうどそのサイトでスクイーズボトルのバージョンを販売していることに気付きました。それは面白そうです!)
ジャーには、小さじ1/2はニンニクの約1クローブに等しいと書かれているので、あなたがレシピに直接固執したいなら、私はそれで行きます、あなたの合計レシピに対して小さじ1を意味します。過小評価するのは簡単だと思うので、あなたがすでに受け取った大さじ1杯のアドバイスに同意します。私の経験では、新鮮な味にとても似ているので、代替品は同じレベルのニンニク風味を与えるはずです。ただし、他のレシピで使用する場合、または単に実験したい場合は、さらに追加しても問題はありません。あなたが言われたように、成分を追加することはできますが、それらを減算することはできませんので、注意してください。追加する前に製品を試飲して、何が期待できるかを理解することをお勧めします。
それを測定する方法も重要です。正確な置換を行う場合は、大部分のニンニク片だけをスプーンで注ぎ、ジャー内の液体の多くを使用しないように注意することをお勧めします。しかし、ニンニクは通常パックされている水とクエン酸に風味を与えます。そのため、液体の含有量を調整できるレシピがある場合は、おいしい「ニンニクジュース」を常に追加します。その例は、マッシュポテトです。
ニンニクのみじん切りは、多くのレシピの代替品として非常によく機能するため、この質問を促したレシピをお楽しみください!