ニンニクはどれくらいの大きさですか?


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私はニンニクのクローブ2つを必要とするレシピを持っていますが、私が持っているのはニンニクのみじん切りです。クローブごとにニンニクのみじん切りを使用しますか?


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好奇心から:ニンニクはどのようにみじん切りになりましたか?あなたはそれ(深刻な質問、ここでは見たことがないが、おそらく他の国で見ます)、あなたはミンチをしましたか、またはニンニクパウダーを意味しますか?
ウィレムヴァンランプ

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@WillemvanRumpt:事前に刻んだニンニクの瓶を購入できますが、すべての地域で購入することはできません。(私はケンタッキー、クローガーや地元のスーパーマーケットに住んでいたとき、私は戻って東の家族を訪問したとき、私は私の上司のためにjarファイルまたは2を取得したいので、それを持っていなかった)
ジョー・

@WillemvanRumpt:私がいるところ(イギリス)これは、「非常に怠zyなニンニク」という意味だと思います。これは、verylazy.com / products / chopped-ingredients / で見ることができます。OPが使用しているものとは異なる場合がありますが、例を示します。
クリス

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@WillemvanRumpt AHでこのようなニンニクのピューレ(オリーブオイル)のチューブを見たことがあります。確かに特別なアイテムではありません。彼らはないクローブの同等に使用するどのくらいのリストに傾向があります。

@リリエンタール:たぶん見逃した、見たことがない。生Gにんにくペースト:はい。しかし、プレーンなニンニクのみじん切り?いいえ。もちろん積極的に探したこともありませんでした。
ウィレムヴァンランプ

回答:


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まあ、それはクローブのサイズに依存します。盛り上がった小さじ1杯は、おそらくニンニクの2クローブに相当しますが、素粒子物理学ではなく、料理です。いつでも材料を追加できますが、それを取り去ることはできません。食べ物を味わって、必要に応じて調整してください。


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ほとんどの店で購入したみじん切りにんにくは、ラベルに変換があります。私は、小さじ1/2 = 1クローブと言います。
デビッドK

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だから私の小さじ/ 2クローブはほぼ正しい。私が話していることを知っているようです:)
ElendilTheTall

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ボトル入りのミンチしたニンニクと凍結乾燥したミンチしたニンニクがあります。

ミディアムサイズのクローブニンニク1個は、小さじ1〜1 1/2ボトル入りニンニクのみじん切りに相当します。これは約5 g / .18オンスです。したがって、クローブ2杯分、小さじ2〜3杯を追加する必要があります。

凍結乾燥みじん切りにんにくの必要量は約50%少なくなります。


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すごい。「ボトル入りにんにくにんにく」をGoogleで検索したところ、実際に存在しています。いつこれを使用しますか(つまり、フレーバー、追加フレーバー、テクスチャ、その他)(そして再び:深刻な質問、判断なし)。
ウィレムヴァンランプ

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@WillemvanRumpt:ニンニクの皮むきが嫌いな人もいます。そして、彼らは2つのボウルのトリックについて知りません。
ジョー

@ジョー:あなたはすでにここでその地位で神の地位を達成しました;)
ウィレム・ヴァン・ランプ

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@WillemvanRumptこれは主に便宜上のものです。保存のためにそこにクエン酸または何か酸性のものがあります。
NadjaCS

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@WillemvanRumpt私のお気に入りのピザは、ニンニク、唐辛子、玉ねぎで、スパゲッティアグリオエオリオバージョンのようなものです。通常の新鮮な薄切りにんにくを使用する場合、ピザ全体に均等に分散したニンニクの味を得るのは非常に難しいことがわかりました。ニンニクオイルはこれに最適です...しかし、よく、多くのオイルを追加します。理論的には、ニンニクをトマトソースに追加することもできますが、結果は同じではなく、調理時間のせいかもしれません。しかし、はい、私はそれが主に便利な製品として使用されていると思います。新鮮なニンニクよりも保存期間が長くなります。
ジョンハモンド

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@ElendilTheTallが言うように、球根から直接にんにくを使っても、味わう必要があります。追加は簡単です...

他のすべてのものが等しい(クローブのサイズ)ため、ニンニクの味は強いものから弱いものまで簡単に変化します。また、ターゲットオーディエンスの好みも異なります。

おそらくはガラス製の容器にニンニクのみじん切りを入れたもので、違いはありません。また、必要に応じて簡単に少量を追加し、試飲し、追加するという贅沢もあります。繰り返しになりますが、地元のファーマーズマーケット(または成長中!)からスマッシュ/チョップすることは、多くの人にとってそれほど難しくありません。

幸運を!


農産物であるため、さまざまなアドバイスがありますが、開始する量についてアドバイスをして、人々に手がかりを与えようとする方が便利です。また、ほとんど調理されていない状態では味がどうなるかわからないので、簡単に味見したり調整したりできないため、試食が早い段階で行われ、しばらくゆっくりと調理される場合、試飲は機能しない場合があります。
ジョー

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基本的には乾燥ニンニクである乾燥ニンニク、または液体に刻まれたウェットタイプのニンニクがあるかどうかは確立されていません。私は両方を使用しましたが、後者を好みます。私にとって、それはより新鮮なように機能し、味がします。

コメントには好奇心が表われているので、液体の入った瓶にみじん切りについて尋ねているという仮定に基づいてこれに答えます。それ以外の場合は申し訳ありません。

私が米国北東部のマサチューセッツに住んでいるところでは、液体のニンニクの瓶がほとんどすべての主要な食料品店で入手できます。それらは通常、農産物セクションにありますが、常にではありません。私はあまり料理をしないので、新鮮なものが私の家で悪くなる傾向があるので、私はそれを使用します。また、あなたが経験しているような、私が何かを作りたいときに新鮮なニンニクがなくなったときにも最適です。オーガニックバージョンを提供しているため、私は通常このブランドを購入します。オーガニック製品はできる限り使用しています。(私はちょうどそのサイトでスクイーズボトルのバージョンを販売していることに気付きました。それは面白そうです!)

ジャーには、小さじ1/2はニンニクの約1クローブに等しいと書かれているので、あなたがレシピに直接固執したいなら、私はそれで行きます、あなたの合計レシピに対して小さじ1を意味します。過小評価するのは簡単だと思うので、あなたがすでに受け取った大さじ1杯のアドバイスに同意します。私の経験では、新鮮な味にとても似ているので、代替品は同じレベルのニンニク風味を与えるはずです。ただし、他のレシピで使用する場合、または単に実験したい場合は、さらに追加しても問題はありません。あなたが言われたように、成分を追加することはできますが、それらを減算することはできませんので、注意してください。追加する前に製品を試飲して、何が期待できるかを理解することをお勧めします。

それを測定する方法も重要です。正確な置換を行う場合は、大部分のニンニク片だけをスプーンで注ぎ、ジャー内の液体の多くを使用しないように注意することをお勧めします。しかし、ニンニクは通常パックされている水とクエン酸に風味を与えます。そのため、液体の含有量を調整できるレシピがある場合は、おいしい「ニンニクジュース」を常に追加します。その例は、マッシュポテトです。

ニンニクのみじん切りは、多くのレシピの代替品として非常によく機能するため、この質問を促したレシピをお楽しみください!


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また、3番目の方法があります。新鮮なものが得られない、十分に素早く処理しない、または単に処理したくない人に便利な凍結粉砕ニンニク製品です。mydorot.comのキューブを使用し ましたが、かなり良いことがわかりました。
トニーアダムス

@TonyAdamsそれはすごいですね!防腐剤は入っていないが、賞味期限が長いのが気に入っています。ポーションサイズもすでに測定されています。製品ライン全体が見栄えがいい。大手食料品チェーン店がそれを運んでおり、そのうちの1つはここから約2マイルのところにあります。絶対にやってみます。ありがとう!
スーサデスト別れTGO GL
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