これらのニンニクのクローブの底にある白い巻きひげは何ですか?


17

これらのニンニクのクローブの底にある白い巻きひげは何ですか?彼らは新しいルーツの始まりですか?菌やカビの兆候だと思います。

ここに画像の説明を入力してください


5
より多くの情報に基づいた人々に答えるつもりですが、写真からは「真菌」や「カビ」を叫ぶものは何もありませんが、すべてが「ルーツ」と言っているようです。真菌やカビの臭いがしますか?変色はありますか?あなたの平均的なニンニクが欲しいと思うよりもそれはよりペタブルですか?
ウィレムヴァンランプ

それは素晴らしいにおいがし(素晴らしい、それは本当に強いニンニクです)、そして非常にジューシーで非常に新鮮な味がします。それでも、私は興味がありました-特に、このニンニクの生を使用して副鼻腔感染症を治療する調合を準備していたからです。....別の原因としながら、一つの問題に対処することを望まなかった
traggatmot

申し訳ありませんが、スマートで安全です。ここの人々が知らない場合、ガーデニングの人々はもっと知っているかもしれませんが、このフォームで質問を受け入れるかどうかはわかりませんので、少し言い換える必要があるかもしれません。
ウィレム・ヴァン・ランプ

回答:


21

それらニンニクの根であり、心配する必要はありません。

これらのクローブを使用する予定がある場合は、クローブが休眠段階を離れて発芽し始めることに注意してください。クローブの中央にある緑の発芽を必ず削除してください。かなり苦くなったようです。

私はこのビデオをyoutubeで見つけました。かなり早い段階で、ニンニクが持っている小さなスタブをはっきりと見ることができます。


2
スプラウトは、両端を切り落とし、クローブを粉砕することで除去するのが最も簡単です...その後、比較的きれいに取り外します。
rackandboneman

@rackandboneman ...クローブを粉砕したり細かく刻む予定がある場合。スライスまたはクローブ全体が必要な場合はお勧めできません。
ステフィー

発芽したクローブを軽くたたくと、通常2〜4個の比較的均等な破片になります。
rackandboneman

6

これらは根であり、切り落とすだけです。時々、トップから芽が出てくるかもしれませんが、それでもいいです。

ニンニクは風邪にさらされた後もやします。冷蔵庫にニンニクを保存すると、芽が出る可能性が高いため、室温で保存するか、冷たくて寒くない場所に保存してください。


2

私はニンニクの畑を育て、あなたの写真は新生の根を示しています。私はもやしを食べますが、苦味に気付いたことはありません。


0

ニンニクが外れないようにしたい場合は、室温でキッチンロールに包んでください。紙はあなたのクローブの寿命を延ばすのに非常に役立ちます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.