10 私が出会ったほとんどすべてのパンのレシピは、生地をドラフトのない場所で証明するように言っています。「ドラフトフリー」とは、実際にはどういう意味ですか?辞書を見ると、関連する最も近いものは気流に関するものであり、それについてはよくわかりません。ありがとうございました baking — ダット ソース 1 ドラフトに簡単にアクセスできると、ベイカーが酔ってしまい、ブレイクベーキングスキルに悪影響を与える可能性があります。 — 15年 1 @thrigはまた、パン屋の見習いが徴集されて他の土地に送り出されるのを防ぎます。
22 気流と関係があります。通風は局所的な空気の流れであり、通常は屋内で、ドアの左半開きドアから漏れる可能性があります。 パンのレシピでは、上昇にドラフトフリーの場所を使用することをお勧めします。 — エレンディル ソース