カレーにスパイスを加えるのを忘れた


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今日は明日のためにjalfreziを作りましたが、スパイス(クミン、ターメリック、パプリカ)を加えるのを忘れていました。追加できる方法はありますか?

回答:


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追加する前にスパイスを調理する必要がありますが、今追加することができ、それで問題ありません。スパイスをフライパンでドライローストするか、タッカを作るように少量の油でそれらを調理することができます。

おそらく、クミンが丸い場合は、黄金色に変わるまで乾かしてから、ターメリックとパプリカを加え、さらに数秒加熱します。すべてがパウダーの場合は、油を少し熱して、すべてのスパイスを一度に加え、数秒間調理します。

コリアンダーもあるとすれば、もう少し料理が必要だと思います。

フレーバーは冷蔵庫で一晩ブレンドし、さらに、サーブする前にそれを加熱すると、スパイスが調理されている限り、それらを混ぜ合わせるだけで問題ありません。


なぜあなたはスパイスを調理する必要があるのですか?風味を高めるには?それらを美味しくしますか?それらを消費しても安全にしますか?最終的な料理の味の吸収を容易にしますか?

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スパイスを調理するのは、通常の調理プロセスで調理され、調理中にそのフレーバーが変化するためです。追加すると、調理せずに生の味がします。
NadjaCS、2015年

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@ Lilienthal、1つの理由は、油でスパイスを調理することで、フレーバーを放出し、皿にそれらを分配するのに役立つことができるということです。たとえば、3〜5個のカイエンペッパーを油で簡単に調理するだけで、ヒンディーマサラの3品を刺激するのに十分です。同じ3つのスプリンクルは、おそらく調理されていない1人前のサービングにのみ適しており、より厳しい味がします。
dfeuer

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タッカの使用に同意します。スパイスのレシピの調理条件をできるだけ再現するようにしてください。たとえば、スパイスがいくつかの異なるバッチで追加され、最初のバッチが油で調理されている場合、できる限りそれを行います。スパイスは、油で調理されるか水で調理されるか(異なるフレーバー化合物が抽出される)とその期間に応じて、フレーバーが変化します。ほとんどのインドのレシピの本質的な部分は「ブナ」です。スパイスを油で乾かして揚げることはとても重要です。ブレンドした後、一晩置くことも役立ちます。同じになることは決してありませんが、近いかもしれません。
Chris Macksey、2015年

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これらの小さな鍋の1つを使用して、後でスパイスを追加します。炎の上で直接使用できます。それにオイルを注ぎ、それを加熱して、クミンや他のスパイスを加え、しばらくの間調理します。次に、調理したスパイスをjalfreziに追加します。


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私はあなたが何を思ったんだけどなかった料理します。スパイスはインド料理の不可欠な(そして通常は基本的な)部分であり、スパイスを省略すると完全に異なる料理が残ります。

だから、それらのスパイスを取り出し、あなたは残っています:

  • 玉ねぎ
  • トマト
  • チリ
  • ニンニク

だからはい、スパイスを油で揚げ、既存のバッチで混ぜ合わせることができます。ここには食品の安全性の問題があるので、肉とトマトの皿がすでに冷やされている場合は、給仕のために再加熱していたときのために、おそらくこの手順を保存します。

冷たい肉料理に熱い油っぽいスパイスミックスを追加してから、全体を再び冷やさないでください。

しかし、それは良いでしょうか?ここでも、Jalfreziを使用すると、肉のスパイスを揚げることから始めます。私はあなたの肉が事前に準備されていなかったと思います(例えばティッカド)ので、今スパイスを加えることは非常に限られた味の浸透を見ることになるでしょう。

あなたが持っているのは、多くのイタリア料理のかなりしっかりしたベースです。再加熱しながら、新鮮なハーブ(オレガノ、バジル、パセリ、タイムなど)の束をかき混ぜると、イタリア風の料理に十分な風味が加わります。


情報をありがとう。肉はなく、サツマイモとひよこ豆はそれからイタリアンさをいくらか取り入れています
シェーン
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