私は1/2カップのバターを必要とするフランスのココナッツパイのレシピを持っています。代わりにコンデンスミルクに置き換えることはできますか?


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1/2カップのバターと3個の卵を使用するココナッツパイのレシピがあります。バターの一部をコンデンスミルクに置き換えることはできますか?マーガリン以外の代替品はありますか?


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確かにバター1カップです。バター1スティックでしょうか。Googleのレシピ検索では、1/2カップ(1スティック)を使用していることがわかりました。
デビーM.

申し訳ありませんが、そうです、デビー。1/2カップです。味や食感に影響を与えずにバターを減らしたいです。
キャロルワイラー

バターはどのように使用されますか?クリーム状になっているのか、溶けているのか、それとも材料に泡立てただけなのか
rumtscho

溶かしてから、残りの材料に混ぜました。
キャロルワイラー

回答:


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バターの脂肪は約80%で、農家から直接入手する場合は少し低くなります。コンデンスミルクは約10%の脂肪であるため、コンデンスミルクを大量に使用する必要があり、余分な水分を減らして補うには過剰な水分が多すぎるでしょう。

最良の代替品は、室温で固体の別の脂肪です。多くはありませんが(少なくとも、植物性脂肪に限定する場合を除き)、基準を満たしているのはココナッツオイルです。


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同じようにはなりません。バターとコンデンスミルクはあまり似ていません。コンセンスまたはエバポレートミルクは、主要なライムパイファイルに一貫性を与えます。一貫性のあるプリンやカスタードのようなココナッツクリーム。


これは、ココナッツクリームパイとは異なります。カスタードタイプの詰め物ではありません。ピーカンパイの詰め物に似ていますが、厚めです。
キャロルワイラー

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正直なところ、バターはコンデンスミルクとはかけ離れているため、バターの代わりにコンデンスミルクを使用できるとは思いません。あなたのパイは全く違うものになるでしょう。バターとは対照的に、代わりに植物油やココナッツ油などの油を使用することができ、両方ともうまくいきます。それが役に立てば幸い。乾杯

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