9 今日は夕食用に肉汁を作りました、そして私たちは食べることができるより多くを持っています。だから、冷蔵庫で冷やしてからグレービーを凍らせることができるのかと思っていました。それが可能である場合、それに取り組む最善の方法は何でしょうか? freezing — キーラ ソース
6 凍結すると、解凍後にグレービーが分離したり、縮んだりすることがあります。しかし、よくかき混ぜれば大丈夫です。 調理済みの肉は、少し肉汁を入れて冷凍すると乾きが少なくなります...残りの肉がある場合は、両方を保存するのに最適な方法です。 — JustRightMenus ソース
3 これで問題が発生することはないと思います。例えば、たくさんの冷凍鍋パイを見たことがありますが、それらは基本的にソースの一部として肉汁が入っているものです。冷凍バッグに入れて、空気を絞り出して、凍らせます。 — マイケル・ナトキン ソース