私は最近、沸騰水で缶を使ってドゥルセデレッシュを作りました。美味しくて出てきたのですが、鼻水が出ました。2時間ゆでて、練り加糖を使って、スプーンを立てられるものを期待していました。代わりに、それはより薄いソースのようでした。とにかくこれをどのように修正しますか?それとも出てくるはずの方法ですか?
私は最近、沸騰水で缶を使ってドゥルセデレッシュを作りました。美味しくて出てきたのですが、鼻水が出ました。2時間ゆでて、練り加糖を使って、スプーンを立てられるものを期待していました。代わりに、それはより薄いソースのようでした。とにかくこれをどのように修正しますか?それとも出てくるはずの方法ですか?
回答:
テクスチャーは単に時間によって制御されます。2時間では十分ではありません。3〜4時間お試しください。または、圧力鍋を使用すると、その場所ではるかに速くなります。約45分で十分です。