パンを作り、ジップロックまたはラップに入れるたびに、3〜4日でカビが生えます。店がパンを買っている限り、それを長持ちさせるために何を入れればいいのか誰か知っていますか?
パンを作り、ジップロックまたはラップに入れるたびに、3〜4日でカビが生えます。店がパンを買っている限り、それを長持ちさせるために何を入れればいいのか誰か知っていますか?
回答:
あなたの敵は湿気です。気密性のあるプラスチックのため、パンの表面に湿気が集まり、カビの幸せな場所になります。
パンをラップで保管しないとカビになりません。
はい、今あなたは反対の問題に直面しています-湿気がもはや止められないので、あなたはカビの生えたパンの代わりに固いパンになってしまいます。
したがって、水分が多すぎて少なくともパンの表面に集まらないようなパンの環境を制御したいのですが、水分はできるだけゆっくりと放出されます。それがブレッドボックスの目的です-通常。残念ながら、最近では、ラップのように気密なブレッドボックスを入手できます。
さて、粘土も水分を調節するので、良いアドバイスはまともなブレッドボックスまたは粘土ポットを入手することです。
生地に何を追加できますか?
酢大さじ2。これでは、適切なストレージほどの時間はかかりません。
完全を期すための最後のオプションは、吸湿性のシリカゲルパケットを入手することです。それらは食品のためのFDAの承認で利用可能であり、あなたはあなたのパンと一緒にいくつかを置くことができます。
パンを冷凍し、必要になる24時間前に冷凍庫から取り出します。