ベーキング用バター1カップのバター代用品


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ベーキングレシピ(クッキー、マフィン、ケーキなど)でバター1カップの代わりに使用できるものはありますか?

私は、飽和脂肪が少ない(そしてトランス脂肪がない)ものを探しています。

更新:ベーキングは調理よりも許容度が低いため(つまり、各材料の正確な量を使用しないとレシピが失敗する可能性があります)、バター1カップを置き換えるのに必要な量も含めてください。


回答:


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マフィンとクイックパンでは、実際にアップルソースをオイルや溶けたバターに置き換えることができることがわかりました。これは私にとって非常にうまくいきました!

少し余分でなければ、オイル/バターと同じ量のアップルソースを使用します。


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私は同じことをしますが、私はいくらかの油(元の量の1/4から1/2)を残す傾向があります。マッシュバナナも使用できます。
ジョー

これは1:1の代替品ですか?すなわち、バター1カップにアップルソース1カップを使用しますか?
賢明な

はい、1:1の交換を行います。いくつかのレシピでは、少し余分なリンゴソースを使用したいことがわかりました。
-JustRightMenus

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ヨーグルトまたはサワークリームをマフィンとクイックパンの1:1の代替品として使用することもできます。
リベカ

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バターは焼き菓子に依存するいくつかの役割を果たしているため、バターを代替する際に考慮すべき多くの考慮事項があります。

  • 固形バターを砂糖でクリーム状にすることは、ケーキのテクスチャーにとって不可欠です。なぜなら、それは、後で空気が吹き出す小さなポケットをすべて作る場所だからです。あなたが同様に打ち負かすことができるものはすべて、うまく代用されるかもしれません。個人的には、このようなレシピでバナナを試すことを検討しています。

  • 重曹を使用し、クリーミングを必要としない焼き菓子は、特に溶けたバターだけが必要な場合に、バターを交換する良い候補です。ここで、ヨーグルトやバナナなど、おもしろそうなものを試してみます。

  • 脂肪が溶ける方法によって、調理時にクッキーがどれだけ広がるかが決まります。溶融温度が高い脂肪はクッキーが高くなり、溶けたバターを使用するとクッキーが平らになります。油は溶けたバターを必要とするレシピの良い代替品になりますが、バターは10-20%の水であることを覚えておいてください。

  • パイ生地、ペストリー、ビスケットでは、生地とバターを巻き上げてこねると、生地とバターの層ができます。これが薄片状の生地を作成します。レシピの多くは、異なるバターとラードを使用して、異なる融点でフレークネスと柔らかさのバランスを取っています。脂肪分を含まない代替品を使用することはおそらく悲惨なことですが、私は実験していません。これは、レイヤーを分離するために脂肪が必要なため、バナナの使用を本当に検討しない1つの場所です。


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ラードはバターよりも飽和脂肪が少なく、パイ生地に最適です。私はクッキーやマフィンなどのためにバターにこだわるので、他のベーキングアプリケーションと話すことはできませんが、ラードと組み合わせてバターを減らして実験し、そのようなレシピで求められる全脂肪を生産する価値があるかもしれません。また、About.comには、乳製品を含まないベーキングに関する記事があります。オイルを使用する場合とマーガリンを使用する場合について説明します(マーガリンが必要な場合は、市場に出回っている伝統的なマーガリンの代替品がいくつかあります)。この記事には、ベーキングに関する他のすばらしいヒントもあります。


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私は無脂肪のギリシャヨーグルトを使用しています。私はギリシャのヨーグルトを調べていたときに推奨事項としてそれを見つけました、そして、私がそれで作ったすべてがバターよりも良いかより良く出てきました。同じ量を使用する


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植物油またはキャノーラ油を使用してください。あなたはおそらくあなたの測定値を少し調整する必要があるでしょう、あなたは通常バターの同等量より少ないオイルを使用するでしょう。バターに含まれる水を補うために、もう少し水を追加する必要があるかもしれません(バターの20%近くが水です)。

また、完成品のテクスチャが異なることに注意してください。クッキーは、バターでできるように砂糖を油にクリームすることができないので、より平らになる傾向があります。


使用するオイルがどれだけ少ないか考えていますか?10%20%?または追加する水量は?または、両方がお互いをキャンセルしますか?つまり、1カップのバターを80%(カップ)のオイルと20%(カップ)の水で置き換える必要がありますか?
賢明な

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@eagle:厳密に言えば、それで十分ですが、まったくする必要はないかもしれません。80/20から始めて、それがどのように機能するかを確認します。それはすべてあなたが焼いているものに帰着します。私はバターが大好きなので、バターの代わりに油を使うことはあまりありません。:)
hobodave

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バターの使用を減らす方法は、バターとキャノーラ油を組み合わせたスプレッドを作ることです。

1/2カップバター(軟化)1/2カップキャノーラオイル

混ぜ合わせるまで混ぜ、冷蔵庫の蓋付きの皿に保管します。バターのように、またはスプレッドとして使用します。

バターとして飽和脂肪の約半量で、トランス脂肪はごくわずかです。モノ不飽和脂肪酸とオメガ-3脂肪酸を提供します。

しかし、妥協はあなたが尋ねたものではありません。これはまともな妥協であることがわかりました。


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私は通常、特定のブランド名に名前を付けることを嫌いますが、Smart Balanceはベーキングのまともなバター代替品であり、1:1の比率で使用されます。

残念ながら、異なる脂肪は熱に対して異なる反応をするため、特にそれが溶ける速さのため、テクスチャーの違いが常にあります。たとえば、ショートニングは115から117の間で溶けます。つまり、90から95の間で溶けるバターに比べてかなり速く溶けます。溶ける速度が速いほど、クッキーは平らになります。


材料に基づいて、これは基本的にマーガリンです。それでも良い答え(トランス脂肪などはありません)が、私は個人的にはバターの上でそれを使用することにあまり興奮しません。
カスカベル

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バターの代わりに、またはバターに加えて、ココナッツオイルを使用できます。それは、ココナッツの非常に穏やかな風味でクッキーまたはケーキに風味を付けます....ココナッツオイルのオーガニックブランドを使用してください。


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アースバランス(このサイトを参照)には、優れた非乳製品、トランス脂肪バタースティックはありません(バターの1-1代替品)。私は個人的に何十回も焼きましたが、パイの皮からクッキーやマフィンに至るまで、すべてがうまく機能します。


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バナナ1本でバター1本を代用できます。私は最近、バナナパンのレシピでこれを試しましたが、うまくいきました。バナナのフレーバーを追加し、多くの脂肪とカロリーを排除しました。テクスチャがしっかりしているように、新鮮なバナナ(熟していない)を使用することをお勧めします。


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ココナッツミルクはいつでも使用できます。1カップのバターには、1/2カップのココナッツミルクを使用します。クッキーは天然の砂糖よりもふわふわで甘くなります。


こんにちは、アシュトテ。私たちのサイトでは栄養と健康に関するアドバイスは行っていません。ココナッツミルクを使用するというあなたの提案を残しましたが、それが健康であるという主張を削除しました。
rumtscho

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スターバランスの非乳製品バターを使用しています。同じ味で出てきます。


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多分スマートバランス?スターバランスは存在しないようです。しかし、より多くの情報を備えたSmart Balanceと言う答えがすでにあります。
カスカベル

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