回答:
何かがカルダモンポッドを必要とするとき、ポッド全体を入れて、種を露出するために分割して開くと、より多くの風味が得られます。また、ポッドを一口で拾うと、より多くのフレーバーが得られます。一部の人々はそれを好む、私は確かにそれを気にしませんが、私の子供たちはむしろ驚きとしてそれらを持っていないでしょう。私はそれらを削除する傾向があります。
私は鶏肉、セロリ、ハーブ、キノコでオルゾを作るのが大好きで、カルダモンは私が使用する重要な成分です。後で鍋からポッドを釣り上げるのはかなり困難でした。それらすべてのセロリでそれらを見つけることは困難でした。
本当に役立ついくつかのトリックがあります。まず第一に、あなたがどれだけ多くを投入したかを覚えて、あなたがその多くを出したことを確認してください。調理中に半分に割れてバラバラになる可能性があるので、3つ入れたら2 1/2で釣りをやめないでください。
調理後に瓶の中にある最大のポッドを見つけるのは難しいでしょう。ご飯に風味を付けているだけなら、小さなものをいくつか使ってください-簡単に見つけられます。皿に簡単に溶け込む場合は、大きい方を使用してください。
また、風味に影響を与えることなく、食品の着色でそれらを着色することができます(適切な食品の着色は風味に中立です)。それらを青または赤の色で半時間浸した後、ぬるま湯で15分間再び温水に浸し、与えた色をすべて戻してください(リゾットを青にしたくない)。これを行った後、それらを分割します。
彼らはあなたの料理の他のほとんどのものよりも目立つほどの着色を引き受けます。あなたは誰かの皿にポッドを置くかどうかを知ることができます(または単に人々にそれらを見て知らせる)これは釣りの遠征からあなたを救い、彼らを楽しむ人々がそれらをただ食べることを可能にし、いくらかの時間を節約します。注意してください、彼らは少しだけ染色し、多くの色を帯びませんが、他の小さな緑のものから目立つようにするのに十分です:)
竹のつまようじでそれらを刺し、シェルから数ミリメートル離れたところにつまようじを切り落として目立つようにすることもできます。つまようじを簡単に見つけられるように十分に残します-一口でそれらのいずれかを食べることは、ポッドのいずれかを食べるよりも悪いでしょう。これは主にスロークッキングに便利です。
最後に、それらを料理に追加することができます-それを皿に追加します-それらをそのように緊張させるのは非常に簡単です。レシピによっては動作する場合と動作しない場合があります。