サンドライトマト


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これが明白なようでしたら申し訳ありませんが、自分で天日干しトマトを作る方法はありますか?適切な「乾燥」に達するにはどれくらい時間がかかりますか?乾燥したら、保存する最良の方法は何ですか?フレーバーを補完するために追加できるスパイスはありますか?


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まったく明らかではない、良い質問です。
hobodave

回答:


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サンドライトマトを作る一般的な方法は3つあります。

  1. 日-これには数日かかる場合があります。バグを寄せ付けないようにチーズクロスを使用します。ここでは明らかに天気が大きな依存関係です。

  2. 脱水機-おそらく最も効率的な方法ですが、すべての人が脱水機を持っているわけではありません。

  3. オーブン-クッキーシートを使用して、オーブンを140-150Fに設定します。これはオーブンによっては注意が必要です。パイロットライトを使用するか、ドアをわずかに開く必要があります。これには約8時間かかります。

私は通常、一度作った軽いオリーブオイルにそれらを保存します。エキストラバージンは非常に強い風味を持つ傾向があるため、軽油は大きな違いをもたらすことがわかりました。


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8月の1日でできますが、かなり暑くなります。あなたは常にそれらをカットしたい、それは乾燥がはるかに速くなります。小さめのトマトの場合は、まず半分に切り、次にカットした面を上にします。大きいものは、必要に応じて小さい部分にカットできます。
アダムシームケ

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日中は車の後部窓の後ろに置いて天日干しにします。熱は車によって強められ、何かの中にあるという事実はバグを遠ざけます。

クッキーシートの上にトマトを置き、塩を軽く振りかけ、乾燥させます。


+1。私はこれを偶然前にやったことがありますが、驚くほど楽しい結果が得られました。
Eclipse

なんて素晴らしいアイデアでしょう、間違いなく試してみてください。
ファビオ

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私はトマトを天日干ししてみましたが成功しませんでした。私が住んでいる場所は湿度が高すぎて、虫やカビが乾燥する前にそれらを手に入れます。

私はトマトを半分にスライスし、脱水機で乾燥させるだけで非常にうまく機能します。

ユタやアリゾナのように乾燥した場所に住んでいるなら、トマトを太陽の下に置いておくことができます(ほこりや虫から保護されています)。それらはすぐにゾンビ化されます。


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バグを避けるために、固体オブジェクトの上にあるスクリーンのようなメッシュで覆うようにしてください。
-justkt
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