回答:
絶対に動作します!数日間冷蔵庫に入れて焼く準備ができています。
また、その時点でそれを凍結し、後日解凍して焼くのにも非常に有効です。
唯一の問題は、焼きたての製品とは対照的に、冷蔵庫で冷やした製品で作業するため、ベーキング時間を少し延長する必要があるかもしれないということです。
私がレストランで準備をしていたときにこれをしました。半分はパスタを調理し、肉の層を事前に調理しました。冷蔵で組み立て、一晩冷蔵しました。350 fで調理するのに約45分かかりました。また、最初にラップで覆われ、次にスズ箔の層で覆われました。これは、保管および調理中に水分を保つのに役立ちました。それははるかに良い味がするようです。
最も確実に機能します。実際、再加熱されたラザニアは、ストーブからまっすぐに出るよりも味が良くなります。
私は昨夜、ラザニアを調理せずに調理し、冷蔵庫に一晩置いた。調理したベシャメルは、調理していないラザニアのシートに浸し、この間違いを二度としない