ある日、ラザニアを組み立てて、約24時間後にそれを焼くことができますか?


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私はいつもその場でそれを作り、あちこちで調理していましたが、家で作り、翌日に大規模なパーティーに持って行き、それから調理したいと思います-それは動作しますか?

回答:


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私はラザニアを調理し、翌日再加熱します。ソースが温かいうちにラザニアを組み立てると、パスタが丸まり始めます。


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はい、私はそれがより良い味がすることを見つけます。ラザニアを作るとき、私はパスタを完全には調理しません。代わりに、沸騰したお湯のポットを用意し、皿を組み立てている間にパスタをその中に浸して柔らかくします。パスタは1分未満で水に浸かります。パスタはソースをより多く吸収し、風味は保ちますが、簡単にはバラバラにならない皿を作ります。


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私もその日の古いラザニアの味がかなり良いことを発見しました。フレーバーが落ち着くまで少し時間がかかると思います。
raji

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絶対に動作します!数日間冷蔵庫に入れて焼く準備ができています。

また、その時点でそれを凍結し、後日解凍して焼くのにも非常に有効です。

唯一の問題は、焼きたての製品とは対照的に、冷蔵庫で冷やした製品で作業するため、ベーキング時間を少し延長する必要があるかもしれないということです。


オーブンに入れる前にしばらく冷蔵庫から取り出してはいけませんか?
hobodave

@hobodave 5:30に家に帰って6:30にテーブルで夕食を食べたいときは。しかし、理想的には、はい。私は一日中家にいるので、それをすることができます...しかし、私が働いている間はそうではありません。
JustRightMenus

いくつかの料理は、冷蔵庫からオーブンにまっすぐ行くのを好まないかもしれません。また、熱の上昇をより均一に遅くするために、天板に置くほうが良いかもしれません。
クリスH

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ChrisHのコメントをフォローアップするために-私は通常、冷たいキャセロールを冷たいオーブンに入れてから加熱します。この方法では、冷たいオーブンが熱いオーブンの棚に突然触れることによる熱衝撃を生じさせません。金属製の容器はより弾力性がありますが、長期間金属と接触しているトマト(酸)のフレーバーをいくらか取り除くことができます。(ほとんどのベーキングパンは、コーティングされたスチールまたはアルミニウムであり、ステンレススチールではありません)。
ジョー

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妻と私は、100人以上のために数回ラザニアを作りました。これを行う方法は、製品のいくつかの完全なパンを作成し、後で使用するために凍結することです(最大2週間)。彼のテクニックは大成功を収めました。

ある日それを作り、それから次の日(冷凍せずに)調理する限り、これは実際にそれを行うための本当に良い方法です。ただし、この段階で故障が発生し始めるため、48時間以上待つことはありません。


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私がレストランで準備をしていたときにこれをしました。半分はパスタを調理し、肉の層を事前に調理しました。冷蔵で組み立て、一晩冷蔵しました。350 fで調理するのに約45分かかりました。また、最初にラップで覆われ、次にスズ箔の層で覆われました。これは、保管および調理中に水分を保つのに役立ちました。それははるかに良い味がするようです。



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私は昨夜、ラザニアを調理せずに調理し、冷蔵庫に一晩置いた。調理したベシャメルは、調理していないラザニアのシートに浸し、この間違いを二度としない

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