生クリームと全乳の使用


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牛乳の代わりに生クリームを使用できますか。私はマニコッティのクレープを作っていますが、それらがふわふわしているかどうか疑問に思っています。


これは私のここでの質問と同様です
カティハ

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ヘビークリームを使用すると確かにリッチになります。私はそれが何かふわふわすることを期待しません。
マルティ

回答:


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使用する牛乳の種類が毛羽立ちに大きく寄与するとは思いません。私の意見では、クレープの卵がふわふわしているのは、卵を多ければ多いほどクレープがふわふわになります。しこりのない生地を作るには、ミキサーで滑らかになるまで混ぜます。

小麦粉のグルテンをリラックスさせるために、生地を冷蔵庫で20〜30分間休ませます。ふわふわしたクレープが必要です。追加する卵が多いほど、必要な小麦粉が多いことを覚えておく必要があります。

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