裏庭のミントは草が多すぎます


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庭にたくさんのミントが生えている家に引っ越しました。

季節は遅く、たくさんのミントが種をまきます。

パックした葉のカップを2つ選び、すべての茎を切り落としました。私はそれがペーストになるまでグラニュー糖でフードプロセッサーで葉にパルスをかけました。次に、このペーストを自家製アイスクリームのフレーバーとして使用しました。

アイスクリームの質感は素晴らしかったが、味はそうではなかった。不思議なことに草が生えていて、まったくミントではありませんでした。私がそれを修正するために十分な量のミント抽出物を追加するまで、子供たちはそれさえ食べませんでした。

ミントの葉自体は十分にミントだと思いました。

この方法で新鮮なミントを使うのは初めてです。私はミントを不適切に使用しましたか、それともミントは非常に若いだけで使用されますか?


私はあなたの質問に対する答えが何であるかわかりませんが、ミントの葉に多くの苦味があることに気づきました...たぶん、ミントシロップを作って葉を取り除く方が良いでしょう?
カティア

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「野生のミント」にはさまざまな種類があり、いくつかは、正直なところ、そのミントではありません。M。arvensiscanadensis、野生のスペアミント(spicata)などがあります。私の友人は、はっきりとしたオレガノの匂いがあるので、彼の近くで育つ1つのタイプを "oregamint"と呼びました。一部の種はかなり侵略的で、非常に丈夫で、あまり美味しくありません。どんなミントなのか知っていますか?摘みたて、砕いたり、食べたりしたときの匂いや味はどうですか?
hoc_age 2015

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ミントには多くの種類があり、すべてが同じ味ではないため、この質問に答えるのは難しいです。ミントの葉を噛んだ場合、強いミントの風味が得られますか?
GdD 2015

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@hoc_ageの年齢が言うように、料理に適さない品種を扱っている可能性があります。ミントの写真を撮って、識別のためにガーデニング&造園サイトに投稿することをお勧めします(IDの質問はトピックにあります)。

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私はミントが野生であることを疑います。それは明らかに意図的に植えられました。葉はかなり強いミントの味がしましたが、私が期待したほど強くはありませんでした。春にもう一度やってみます。
Sobachatina 2015

回答:


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確かにミントは色々あるのですが、一番の難点は「シーズン後半」だと思います。私はここ(アメリカ、フィリー)で、8月にすべてのハーブが春と初夏にはない苦味を感じる傾向があることを発見しました。品種も多分あるのですが、毎年ミントが戻ってくるので植物の年代ではないと思います。「やわらかい」ハーブは今、盛り上がりすぎているようです。私のローズマリーとセージは大丈夫です、タイムは大丈夫ですが、バジルやラビッジのような柔らかいハーブはより高い苦味成分を持っています。春にもう一度ミントを試してください。

別の考え:ペーストにパルスを入れると、望ましくない風味成分も出てきます。ミルクとクリームに葉を浸し(カスタードベースのアイスクリームを作り、クリームを加熱している場合、これはうまくいきます)、それからそれらを濾すのはどうですか?


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確かに、そのようなハーブは、一般的に開花/播種後、「ハーブ」が少なくなります(たとえば、苦味が多く、芳香が少なくなります)。この点だけでも洞察に富む+1!
hoc_age 2015

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クリームにミントを浸すことで(草を先に加熱して)、実際には葉をアイスクリームに含めない方が、草の生えにくい結果が得られると思います。アロマオイルにミント感を与えたいのですが、草やハーブになっている実際のグリーンは除外してください。

コメントで提案されている別のオプションは、ミントと砂糖でシロップを作ることです。これはおそらくレシピの液体を増やすので、調整が必要になります。

バニラシュガーのようにミントシュガーを作ることができるのか、またはミントの葉が砂糖で乾かす代わりにカビが生えるのだろうか?試してみる価値があると思います...容器の底を覆う砂糖の層から始め、葉の層を追加し、砂糖で完全に覆い、さらに葉を追加し、カバーなどをします。場所。葉が乾いたら、それらを取り除き、うまくいけば砂糖はミントになります。


それに値するもののために、パーフェクトスクープのレシピはあなたにミントをスティープにさせ、そしてそれは間違いなくうまく機能します。私はそれをブレンドしようとしたことがありません-私の推測では、それは少なくとも苦いでしょう、芝生について完全に確信はありません。
カスカベル

私は砂糖とのブレンドのアプローチを推奨するレシピから行っていました。次回は浸けてみます。
Sobachatina 2015

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あなたはこれをずっと前に投稿しましたが、ミントにはさまざまな種類があります。あなたの裏庭のミントはスペアミント(そのメントール、クールな風味を持つ種類のミント)ではなく、おそらくペパーミント(これは常に草のような味わいです)を持っているでしょう。


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ペパーミントのメントール含有量はスペアミントのそれよりも高く、私の経験では、アイスクリームに使用されるミントの一般的なタイプです。
Sneftel 2018
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