一般的な「非固体」高タンパク質アイテムは次のとおりです。
- ピーナッツバター、または他のナッツバター
- 卵
- ヨーグルト
- チーズ(クリームチーズまたは溶かしてお召し上がりください)
- 豆腐
脂肪摂取の厳しさに応じて、さらに低脂肪または無脂肪ヨーグルトとチーズ(クリームチーズの代わりにヌフシャテルなど)を使用できます。この時間中に低脂肪にしようとすると、あなたの体は実際により多くの餌を欲しがり、問題を悪化させるかもしれないことに注意してください。体が脂肪を処理できないという問題でない場合は、この時間中にタンパク質を減らして脂肪を増やしたい場合があります。
良いニュースは、あなたがボディビルダーでない限り、1、2週間タンパク質の少ない食事を摂っていますが、治癒することで体が自然に食べ始めることはありません-実際、ほとんどのアメリカの食事はそれよりも多くのタンパク質を含んでいます私たちの体に必要なもの-食事あたりではなく1日あたり約3〜5オンスの肉で十分です。正確な量は、サイズとビルドによって異なります。
固体でないだけでなく、柔らかい食べ物で逃げることができるように:
- スクランブルエッグ(脂肪に非常に敏感な場合は、卵黄をいくつか省いてください)。
- プルポーク、ロハビエハ、ポットローストで調理した「ラグー」など(肉が少し長い場合は、切り刻む必要があるかもしれません)。
- 卵ソースのパスタ(カルボナーラと似ていますが、黒胡pepperやカリカリの肉を避けなければならない場合があります...ソフトハムを使用したり、余分な塩やウスターシャーを追加したりできます)またはチーズソース(マカロニなど)チーズ、アルフレド)
- マグロ(水に漬けたもの。マグロのサラダになります(セロリは避けます。おろし金を使ってタマネギの固まりのない風味に玉ねぎジュースを抽出します。
- リフライドビーンズ(自分で作ると、脂肪を大幅に減らすことができます)
- 多くのスープ。(強いストックを作るか、肉が柔らかくなるまで肉を調理するか、ブレンダーに入れるか...または卵ドロップスープ)
- チーズケーキ(ヌーフシャテルチーズを使用するか、柔らかい豆腐を使用するレシピを見つける)
- フラン、カスタード、またはアイスクリーム(カスタードベースで作られていますが、低脂肪牛乳)
また、他の料理に余分なタンパク質を加えることもできます...マッシュポテトを(予熱した)ストックで通常よりも少し薄くし、まだ熱いうちに卵を1つまたは2つ混ぜます。または、ミルクまたはバターの代わりにヌフシャテルチーズを追加します(好みに合わせてさらに薄くする必要がある場合は、ストックを追加します)