B.Subtilis SSPでした。腸間膜は校正段階で発症する?


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私の最後のパンは苦しみます B.Subtilis ssp。腸間膜 感染 - パンは数時間で粘着性になり、どうやら病気になった。

私は小麦粉を交換し、掃除と掃除を行いましたが、それでも病気は再発しました。

私の主観的な感覚は、生地が校正段階ですでに粘着性になったということです。

私の質問は、Bacillus Mesentericusが校正段階で発生する可能性があり、それを何らかの手段で診断できるかどうかということです。


どうやって/何をきれいにしましたか?
Fabby

@Fabby私はすべての使い捨て道具を捨て、キッチン全体を酢と洗剤で洗いました。私はこれらの手段が不十分であることを知っています、しかし私は他の選択肢を持っていませんでした。
Ilan

2週間に1回酢で、2週間に1回アルコールでキッチン全体を掃除します。 (そのため、週に1回はクリーンアップされます。私は2つを交互に使います)。年に1回、休暇に出る直前にすべてのものに漂白剤を使用しています... :/
Fabby

回答:


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私の最後のパンはB.Subtilis sspに苦しんでいます。腸間膜感染症 - パンは数時間で粘着性になり、どうやら病気になった。

Bacillus mesentericusは胞子形成細菌であり、パンのようなロープ/ロープを引き起こすことで知られています。それは土/草ベースのバクテリアですので、小麦粉の中にあったかもしれません。

私は使い捨ての道具を全部捨て、キッチン全体を酢と洗剤で洗いました。私はこれらの手段が不十分であることを知っています、しかし私は他の選択肢を持っていませんでした

あなたは少し早急だったかもしれません、下のリンクの情報は3日間連続して酢ですべてを掃除することを提案します。

診断などの詳細情報はこちら治療(3.5.3以下)

もっと知りたいのであれば、豊富な情報、特に学術論文を検索することができます。

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