回答:
乾燥したブルーベリーは非常に低いオーブン(150F)でおそらく乾燥させることができますが、湿気を逃がすためにドアを少し開ける必要があります。あなたは、食品から放出されている水分を排出するためのファンを備えた実際の食品脱水機でそれらを行うのが最善でしょう。
ただし、そのままの状態で乾燥すると、かなり硬い細かい破片になることを覚えておいてください。目標が小売店で購入できるドライブルーベリーに似ている場合、それらは砂糖シロップで処理して、歯ごたえのある食感を維持し、完全に乾燥しないようにする必要があります。商業生産者が最初に乾燥してから砂糖溶液に浸し、おそらく再び乾燥して砂糖がベリーの細胞に引き込まれるかどうかはわかりません。いずれにせよ...市販の乾燥クランベリーとブルーベリーは、ある時点で砂糖溶液で処理されるため、歯ごたえのある食感を維持します。
ブルーベリーのバンパークロップまたは一括購入を処理する方法を探している場合は、それらを凍結し、最良の結果、最小限の労力、および投資額の最大の強みのために、商業的に処理された乾燥ベリーの購入に固執することをお勧めします。
私はオーブンで乾いたブルーベリーを天板に置いて、オーブンが行く最低温度(250)で約12時間乾燥することで作りました。250時の12時間は長すぎました。果実は食用であり、脱水機に入れた場合と同様の食感ですが、少し焦げた味がします。魔法の温度と時間の組み合わせを見つけることができれば、私は脱水機で乾燥された、またはオーブンで正しく行われたブルーベリーの味が好きです。
その実験の後、私はフルーツレザーを作ることに固執することにしました。Simply Recipesの基本的なガイドラインを使用して、暑い日に実際に車の後ろの革を乾かします。美味しい!