甘い味の生ケールは普通ですか?


4

ドレッシングなしのサラダで、生の、初めてケールを食べようとしましたが、驚いたことに、私がオンラインで見たその味の説明とは違って、それはまったく苦味を感じませんでした。実際には、それは少し甘い味がしました。生のケールは甘い味がすることは可能ですか?違う種類のケールを購入しましたか?

それが全く助けになるならば:私はニュージーランドにいます、そして私の味覚芽は通常苦味に非常に敏感です。


答えのための十分な事実は十分ではありませんが、さらなる研究のための提案かもしれません:a)通常、非常に若い葉はサラダや他の生の用途に使われます。 b)ケール種は霜を必要としない工業用途(製缶)用のパンであり、9月には収穫されることもあり(12月とは対照的に)、それらはより甘いです。私はみんながやって来ることに気をつけて ガーデニングと造園 ケール種についても知っているかもしれません。サイトへようこそ!
Stephie

@ステフィニュージーランドでは12月が夏です:-)私たちは今冬になっています
TFD

私は知っています。しかし、簡単な調査によると、生の消費用ケールと調理用のケールの違いは単なる季節的なものではないことが示唆されています。
Stephie

回答:


0

ニュージーランドには、世界でも他に類をみないほどのグリーンとマイクログリーンを生産する、非常に洗練された市場の庭師がかなりいます。

特にPukekohe、および他の火山性シルト土壌地域から、それは悪い何かを育てるのが難しいです。この時期のさわやかな朝、そして自然に栄養価の高い土壌は、とても甘くておいしいケールを含む緑をもたらします。


わかりました、今興味がありますが、ビデオを見ることはできません - ここからはアクセスできません。重要な事実を要約してください。
Stephie

このビデオはそれをよく説明しています youtube.com/watch?v=NbrbzwLiIfU
TFD

リンクの向こう側に何か役に立つことがあるならば、特にそれがビデオであるならば、そして特に誰かが丁寧にあなたがそれが世界のいくつかの地域でそれがアクセスできないことをあなたに知らせるならば。
Cascabel

2

私はケールは伝統的な意味では苦味が少なく、葉っぱのブロッコリーのようなものであることがわかりました。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.