ドレッシングなしのサラダで、生の、初めてケールを食べようとしましたが、驚いたことに、私がオンラインで見たその味の説明とは違って、それはまったく苦味を感じませんでした。実際には、それは少し甘い味がしました。生のケールは甘い味がすることは可能ですか?違う種類のケールを購入しましたか?
それが全く助けになるならば:私はニュージーランドにいます、そして私の味覚芽は通常苦味に非常に敏感です。
答えのための十分な事実は十分ではありませんが、さらなる研究のための提案かもしれません:a)通常、非常に若い葉はサラダや他の生の用途に使われます。 b)ケール種は霜を必要としない工業用途(製缶)用のパンであり、9月には収穫されることもあり(12月とは対照的に)、それらはより甘いです。私はみんながやって来ることに気をつけて ガーデニングと造園 ケール種についても知っているかもしれません。サイトへようこそ!
—
Stephie
@ステフィニュージーランドでは12月が夏です:-)私たちは今冬になっています
—
TFD
私は知っています。しかし、簡単な調査によると、生の消費用ケールと調理用のケールの違いは単なる季節的なものではないことが示唆されています。
—
Stephie