皮なしゴマと皮付きベーキング


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Tartine Breadの本からゴマパンのレシピを焼いていますが、皮をむいた種を焼く必要があります。ペンゼイは外皮を剥がしただけで、それを書き留めておらず、それが私が得るべきものであると考えました。

心配するのではなく、トーストするのではなく、種を生の生地に入れるべきですか、それともトーストするべきですか?味の重要な違いは何ですか?なぜ彼は代わりにハルなしを使用したのですか?

回答:


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種をパン生地に入れる前に乾かしてください。とても強い風味があります。彼は穏やかな風味のために外皮のない種を使用しました。ハルまたは非ヒールのいずれかを使用できます。ゴマを洗って乾かし、乾かしてローストした後、生地にフープを入れたと思います。それはもちろん素晴らしい味がします。


実際、それは私がやったことです。私はそれらを本の指示と同じ方法でローストしましたが、より短い時間でした。30分に対して15分ですが、レシピの半分しか作っていないので、それらを焼くのが心配でした。風味は強かったが、パンに最適で、今では私のお気に入りのパンの一つでした。
ロブ

はい、残り時間は生地の中で調理されるので、心配はありません。
サイラムダデルタ
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