2 私はパーティーのために料理をしていて、生のタマネギを挽いて、油を加えてから肉を加えました。今ではカレーは甘く、生のタマネギの匂いがします。このカレーをパーティーで使用できるように保存するにはどうすればよいですか? onions curry — 太った ソース 3 少なくとも、しばらくは調理してみます。タマネギの粉砕で放出される硫黄化合物が多すぎると推測しています。(これに対する最善の解決策は、細胞壁を破壊しすぎる前にタマネギを調理することです)。酸も役立つかもしれませんが、通常は調理する前に浸漬として使用されます。cooking.stackexchange.com/q/20263/67を参照してください。 — ジョー
-1 生のタマネギの味は、あなたが作っているレシピに応じて、塩、酢、レモン、トマト、砂糖によって無効にすることができます。それらのすべてを同じレシピで使用することはできませんでしたが、少なくともそのうちの1つを使用できると信じています。タマネギの種類に応じて、私はその種類についてそれほど具体的ではありません。皮をむき、半分に切ってから、酢を数滴入れて水に少し入れます。 私は通常タマネギを最初に調理することを好みますが、唐辛子では生のものを好みます...? これが役立つことを願っています... — サイラムダデルタ ソース