回答:
ヒッコリー、メスキート、チェリー、メープル、リンゴなど、さまざまな種類の木を使用してグリルで調理できるはずです。Recipetips.comごとに、バーチも使用できます。
バーチ-柔らかな木材であるバーチは、豚肉や家禽の切り身をグリルまたは喫煙するときに最適であり、いくつかの品種のメープルに似た風味を提供します。
バーチ材はやわらかい木材で、シロップ状にすることもできます。また、硬材は軟材よりも調理時間が長くなります。チップや小さな断片ではなく、大きな塊を使用してください。白樺で調理するときは、これらのことを覚えておいてください。
あなたは好きな無毒の木材を使うことができます。
すべての木材には、異なる熱と煙のプロファイルがあります。シラカバのような「やわらかい森」は、一般的に短時間非常に熱く、ソーセージ、小さな肉の切り身、小さな野菜には適していますが、大きな肉の切り身、ロースト、または完全な煙で覆われたバーベキューにはあまり適していません。おそらく、20分または30分ごとに火を補充する必要があるためです。
ほとんどの人は、主な煙(通常はあまり味がしません)と、赤/白の残り火をバーベキューで燃やします。ウッドステージは木炭に似ていますが、よりスモーキーで、煙が好きな場合に最適です。
ソーセージ、小さな切り身、小さな野菜の場合、堅材は10分で調理されるため、基本的には無駄になります。
ほんの数本の乾いた小枝や流木を使って、小さなものをバーベキューすることもできます。果樹やラベンダーの茂みからの小枝は素晴らしい煙を作ります!
私たちは常に小さな蓋付きのバーベキュー(側面に通気孔のある金属製のボックス60x40x40 cm)で旅行します。煙が消えたら、少数の流木を使用し、ペッパーステーキ、調理済みのジャガイモ、油を塗ったアスパラガス、浸して穂軸上のトウモロコシ。蓋をして、15分から20分で戻ってきます、スモーキーでゆっくり調理された天国。
バーチはバーベキューにはあまりにも熱く、燃えすぎます。堅材(オーク、メープルなど)でも、炎が多すぎて、十分な熱が出ないため、上手に焼くことができません。長く燃焼し、多くの放射熱を伴う燃料が必要なため、木炭は古典的な燃料です。