木はバーベキュー燃料のための木炭の良い代替品ですか?


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毎回塊炭や練炭を買う代わりに、バーチを焼いて炭火の熱として使うことはできますか?


バーチはあなたのより良い薪の一つではありません。それはひどく速く燃え尽きます。
Wayfaring Stranger、

回答:


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ヒッコリー、メスキート、チェリー、メープル、リンゴなど、さまざまな種類の木を使用してグリルで調理できるはずです。Recipetips.comごとに、バーチも使用できます。

バーチ-柔らかな木材であるバーチは、豚肉や家禽の切り身をグリルまたは喫煙するときに最適であり、いくつかの品種のメープルに似た風味を提供します。

バーチ材はやわらかい木材で、シロップ状にすることもできます。また、硬材は軟材よりも調理時間が長くなります。チップや小さな断片ではなく、大きな塊を使用してください。白樺で調理するときは、これらのことを覚えておいてください。


チャンクはどのような違いをもたらしますか?
TFD、2015年

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@TFDチャンク/ピースが大きいほど、調理時間が長くなり、木材を追加する必要性が少なくなります。バーチは柔らかい木なので、硬い木よりも速く燃えるため、小さな破片や切りくずはあまり望ましくありません。
シンディ

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@TFD小さい木片はより速く燃え尽きますが、大きい木片は石炭を後に残しやすくなります。私が調理したすべての火は、丸太が焼ける前に小枝は灰だった。
カスカベル

しかし、それはすべてあなたが望むものに依存します。短いバーベキューが欲しい時もあるでしょう。したがって、そのアドバイスは、長いバーベキューが必要な場合にのみ有効です。その場合、バーチは非常に速く燃焼し、補充するのが非常に煙であるため、バーチは良い候補ではありません
TFD

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あなたは好きな無毒の木材を使うことができます。

すべての木材には、異なる熱と煙のプロファイルがあります。シラカバのような「やわらかい森」は、一般的に短時間非常に熱く、ソーセージ、小さな肉の切り身、小さな野菜には適していますが、大きな肉の切り身、ロースト、または完全な煙で覆われたバーベキューにはあまり適していません。おそらく、20分または30分ごとに火を補充する必要があるためです。

ほとんどの人は、主な煙(通常はあまり味がしません)と、赤/白の残り火をバーベキューで燃やします。ウッドステージは木炭に似ていますが、よりスモーキーで、煙が好きな場合に最適です。

ソーセージ、小さな切り身、小さな野菜の場合、堅材は10分で調理されるため、基本的には無駄になります。

ほんの数本の乾いた小枝や流木を使って、小さなものをバーベキューすることもできます。果樹やラベンダーの茂みからの小枝は素晴らしい煙を作ります!

私たちは常に小さな蓋付きのバーベキュー(側面に通気孔のある金属製のボックス60x40x40 cm)で旅行します。煙が消えたら、少数の流木を使用し、ペッパーステーキ、調理済みのジャガイモ、油を塗ったアスパラガス、浸して穂軸上のトウモロコシ。蓋をして、15分から20分で戻ってきます、スモーキーでゆっくり調理された天国。


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とてもおいしそうですね。次回は炭にラベンダーを投げてみます!15分は「スロークック」と呼ぶかどうかはわかりません。
Sobachatina 2015

1
平均バーベキュー時間と比較した@Sobachatina。調理済みのものであなたがしていることはすべて喫煙です。やわらかい魚や薄い赤身の肉のカットなど、15分もたっぷり
TFD

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私はいつも木材を使っています(バーチを含む)。サイズとタイプは、私がやろうとしていることに依存します。ゆっくりとした煙の場合、私は石炭にゆっくり燃える広葉樹を使用し、フレーバーのために石炭にフルーツウッドまたはヒッコリーの小片を追加します。樹皮のない、すぐに熱い火の白樺が必要な場合は問題ありません。樹皮は通常、木材の山で味付けした後、簡単に剥がれます。樹皮はすべての汚れの煙と苦味を作成します。


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バーチはバーベキューにはあまりにも熱く、燃えすぎます。堅材(オーク、メープルなど)でも、炎が多すぎて、十分な熱が出ないため、上手に焼くことができません。長く燃焼し、多くの放射熱を伴う燃料が必要なため、木炭は古典的な燃料です。


バーチは最初は炎がありますが、その後は白熱した石炭に燃焼し、その後炎はなくなります。
Kaushik 2015年

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ええ、私はこれを手に入れません-私は恐らくたくさんのバーベキューをほとんどオークの上で調理しました。はい、あなたは炎がなくなるまでそれを焼き尽くす必要があります、しかしそれから食事を調理し、それを食べて、そしてマシュマロのために戻ってくるにはそれはかなり熱くなります。木炭を使用できないためではなく、先に石炭に移動できるため、木炭が一般的に使用されます。
カスカベル

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特に白樺の話をしている場合は、非常に速く燃えます。より良い等級の広葉樹を話しているのであれば、そうです。それを燃やして石炭にし、それらの石炭を使用することはできますが、標準的な木炭バーベキューでは使用できません。木炭グリルに収めることができる薪火のサイズでは、長持ちするのに十分な石炭を生成できません。
Daniel Griscom 2015年

他の回答や情報筋によると、白樺は機能しているとのことです。彼らがそれについて間違っているとしても、他の種類の木材が機能することをはっきりと同意するので、おそらく木材は良い燃料ではないという主張を回避するために回答を編集したいかもしれません。(私自身の経験、TFDの回答、およびその他の情報源を考えると、グリルに適合しないというあなたの主張についても疑わしいです。)
カスカベル

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@Kaushik私はテキサス州中央部出身で、ライブオークは最も一般的な木の1つです。私たちが燃やしたものは、薪を伐採するだけではなく、(家や道路を越えて)成長しすぎた、または死に始めた木からのものでした。とにかく木材として使用するのに十分な大きさのものはありませんでした。薪として売っているのではないかと思いますが、購入はしていません。
カスカベル

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木材は結構ですが、実用性はかなり低くなります。木材は石炭を作るのにかなり時間がかかり、木炭ほど熱くはありません。それはそれがより長く残ると言われているので、もしあなたがより穏やかなより長く持続する火が欲しいなら、それはより良いかもしれません。

木炭は本質的にとにかく半分だけ圧縮木材を燃やしたので、通常の木材を使用するだけで実質的なものを失うことはありません。


本物の炭は圧縮されていません。木材を燃やしてから練炭(。それらのほとんどが石炭全く異なる動物であるほこり、および様々な他の成分が含まれている)実際の炭ではありません石炭はある炭...
Ecnerwal
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