牛骨と野菜を使ったスープを作っています。私は、オーブンで3ポンドの骨を少し肉で焼いたところから始めました。それから私はそれらを冷水で覆われた大きなストックポットに加え、2Tのリンゴ酢を加えました。30分の休憩の後、野菜(セロリ、タマネギ、ニンジン)と調味料を鍋に加え、急速に沸騰させました。私はそれを煮詰めたものに変えました、それはちょうど過去30分ほどの間でした。
私はこのプロセスを深夜に開始しました。良い在庫を得るには12〜24時間の煮る時間がかかることを知っていました。しかし、私は家族が一晩中ストーブを離れるのに不安があることに気づかなかったので、約2時間でストーブをオフにする必要があります。
どうすれば在庫を節約できますか?覆われたポットをストーブの上(オフの位置)に数時間放置できますか?ポット全体を冷蔵庫に入れるべきですか?それとも、私は今それを熱から取り去り、それで何か他のことをすべきでしょうか?