一晩休止して安全に骨スープを煮る方法は?


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牛骨と野菜を使ったスープを作っています。私は、オーブンで3ポンドの骨を少し肉で焼いたところから始めました。それから私はそれらを冷水で覆われた大きなストックポットに加え、2Tのリンゴ酢を加えました。30分の休憩の後、野菜(セロリ、タマネギ、ニンジン)と調味料を鍋に加え、急速に沸騰させました。私はそれを煮詰めたものに変えました、それはちょうど過去30分ほどの間でした。

私はこのプロセスを深夜に開始しました。良い在庫を得るには12〜24時間の煮る時間がかかることを知っていました。しかし、私は家族が一晩中ストーブを離れるのに不安があることに気づかなかったので、約2時間でストーブをオフにする必要があります。

どうすれば在庫を節約できますか?覆われたポットをストーブの上(オフの位置)に数時間放置できますか?ポット全体を冷蔵庫に入れるべきですか?それとも、私は今それを熱から取り去り、それで何か他のことをすべきでしょうか?

回答:


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ストーブに置いたままにすることは絶対にできません。危険地帯での2時間よりもはるかに長いことを意味します。(たとえば、室温で放置された食品がまだ安全に食べられるかどうかを知る方法を参照してください

調理が完了するまで料理が問題にならない場合は、冷やす必要があります。ただし、ポット全体を冷蔵庫に入れるのは最善の方法ではないかもしれません。冷めるまでにかなり時間がかかる可能性があります。それが2時間未満であっても、後で別のサイクルを経ることになり、時間が累積されます。

あなたができる最善のことは、おそらく氷浴を使用してより速く冷却することです。


ウォーターバスを十分に大きくする方法がない場合、妥協案は、いくつかの小さなポットに分けたり、ポットの周りに湿ったペーパータオルを貼り付けたりすると、冷蔵庫ですばやく冷やすのに役立ちます。

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ストックが蒸発した場合は、冷水を再び加えて熱を下げるのに役立てることができます。
ダグ

@doug-便利な場合は、氷の追加も機能する場合があります。
メガ

すごい古い投稿ですが、今でも覚えています。固形物をこし、ほとんどのストックをアイスキューブトレイに注ぎ、トレイを直接冷凍庫に入れたと思います。正しく覚えていれば、かなり良い結果が得られました
-mdegges

危険ゾーンは常に危険を意味するわけではありません。鍋が覆われて事前に沸騰している場合、内部の食品は滅菌されているため、邪魔されない(したがって汚染されない)限り、ストーブの上にかなり長く置いても安全です。
ジョンアイ

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個人的に私はここであなたの家族のそばにいます、私はガスストーブを持っています、そして、一晩中に何かを残すという考えは私が快適であるものではありません。ただし、鍋を一晩放置することは、食品安全の観点または結果の観点からは良い考えではありません。食べても安全な結果が得られません。

スロークッカーのような低電力の電化製品が良い選択肢です。これらは長期間安全に放置されるように設計されています。あなたが持っていない場合、あなたの最善の選択肢は、できるだけ早く在庫を冷却することです。このためには、表面積を最大化する必要があります-浅いトレイはストックポットよりもはるかに速く冷却されます。

過去に物事を急速に冷やしてきた方法は、すべてのステンレス製の平皿(時には小さな鍋)を取り出して冷凍庫に20分間入れてから、冷凍した平皿を鍋に入れることです。食器は熱の一部を吸収し、高温になると(数分で完了します)、取り出します。内容物がまだ暑すぎる場合は、プロセスを繰り返します。これは、すべての平皿類をきれいにするために与えたが、冷やす必要のあるすべての小さな鍋にストックを入れるよりもきれいではないことを意味します。


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このNYTの記事によると、ストーブをオフにして一晩放置しても安全です。朝、10分間ゆでてから煮込みます。

「ストックを一晩冷やしてから、朝一番に再沸騰させるという怠zyな方法はどうでしょうか。スナイダー博士はパスを与えました。成長を始め、危険な数に達します。」


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食品の安全性が心配で、家族が安全だと考えているオーブンがある場合は、鍋を水の沸点より低い温度に加熱されたオーブンに入れますが、細菌の増殖を防ぐのに十分な高さです。それはまた、スープに数時間のスーサイド調理を与えるでしょう。


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オーブンを使用します。

ゆっくり煮るときは、コンロではなくオーブンを使います。上部が最低の設定であっても、常にポットの底に物が燃えるようです。熱を十分に低くすることは難しく、バーナーがそれ以上の温度で生成する温度を制御することはできません。

最低設定でオーブンにポットを置きます。オーブンの良いところは、その温度に保たれることです。その点でスロークッカーのようなものです。盛り上がった縁のあるクッキーシートを1つ下に置き、沸騰した場合に滴りをキャッチします。オーブンを一晩中220度にすると、一晩中バーナーを使用するよりも家族で受け入れられる場合があります。

あなたはそれをオフにすることを余儀なくされている場合、それは上に上よりもそこに暖かいままになります。ポットを密封したままにします。オーブンの電源を切るとき、最後の攪拌はありません。それが煮るのに十分に熱くなった場合、蓋を上げるまでそこに滅菌する必要があります。

このオーブン方式は、チリも素晴らしいものにします。

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