タルタルクリームの代わり


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私は最近、私のレシピにあるように、タルタルクリームの代わりにタルタルソースを購入しました。タルタルソースがタルタルクリームと同じかどうかわからないのです。

これを代替品として使用できるか、他に代替品やタルタルクリームのレシピがあるかどうかを教えてください。


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最も優れたエラー!タルタルソースはフィッシュスティックに属しています。泡立てる卵白のタルタルクリーム。
Wayfaring Stranger 2015

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@WayfaringStrangerでは、メレンゲに小さな緑の塊が含まれていないのでしょうか。
David Richerby

回答:


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Cream of Tartarは、粉末状の酒石酸水素カリウムです。酸性で、主にメレンゲを安定させるために料理に使用されます。

タルタルソースは、コーニョン、ケッパー、タラゴンまたはディルを使って作られたマヨネーズベースのソースです。通常、シーフードと一緒に出されます。

2つの項目は完全に異なり、一方を他方に置き換えることはできません。


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JavaScriptやJavaのように。待てない、stackexchangeが間違っている...
モニカを復活させる-notmaynard

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@iamnotmaynard Javascriptや猫に似ています。JavascriptとJavaは、少なくとも両方ともプログラミング言語です。Cream of TartarとTartarソースは同じカテゴリに属していません。
デビッドリチャービー2015年

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@DavidRicherby時々、猫とJavascriptの両方がうまく機能しないことがあります:(
Ming

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歯石のクリームの代わり:

卵白を安定させるために-レモン汁または白酢を等量使用してください。

発酵のために-酒石のクリームと重曹をベーキングパウダーで置き換えます。小さじ1。ベーキングパウダー= 1/3 tsp。重曹+小さじ2/3。タルタルのクリーム。


レモン果汁が機能するときに、砂糖の逆転を助けるためにも使用されます。そしてシャーベットでは、クエン酸またはリンゴ酸が機能します。
Dannie

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タルタルクリームのもう1つの良い代替品は、特に卵白を安定させるために、少しピンチした塩です。楽しい!


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申し訳ありませんが、それは卵白でさえ、どんな場合でも代用ではありません。あなたはそれらに塩を加えることができますが、それは化学的に言えば同じ効果を持っていないので、それは泡を安定させません。酸または金属イオン(純銅のボウルで叩く)は使用できますが、塩は使用できません。
rumtscho
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