米国のレシピで「植物油」が指定されている場合、英国ではどの種類の油を使用すればよいですか?


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このレシピでは、キャンディー温度計を使用して、「植物油」を華氏375度に加熱する必要があります。

しかし、ほとんどの油は野菜から作られていませんか?煙点が375未満のものもあります。

落花生(ピーナッツ)オイルまたはぬか油を使用することを考えています。これらは温度に対処でき、あまり味をつけないためです。

私の提案された計画について意見を述べてください。

また、英国の「黄色のスカッシュ」に相当するものを見つける必要があります。すぐに入手できるバターナットスカッシュでしょうか?


黄色のカボチャについては、cooking.stackexchange.com / q / 784/67を参照してください。植物油を加えに行きます。も。
ジョー

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将来的には、質問を個別に質問した方が良いでしょう-一度に複数の質問がある場合は、あまり良い答えが得られない場合があります(今回はうまくいきました)物事が整理されている場合!
カスカベル

回答:


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ピーナッツ(落花生)オイルは素晴らしい選択肢です。

米国では、植物油は一般に大豆油または大豆油ブレンドを意味します。主なものは、それが中立(それ自体の味がほとんどまたはまったくない)であり、高い煙点があることです。これらのスコアでは、ピーナッツオイルよりもはるかに良い結果は得られません。

米ぬか油は使用していません。

黄色のカボチャは一般的にこれを意味します:

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(長いもの)

また、写真にある他の黄色野菜またはこれを意味する場合もあります。

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そうではないのはバターナッツです:

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それはまったく違う味です。黄色のスカッシュはズッキーニに似ており、バターナットスカッシュはカボチャに似ています。

経験豊富なアドバイスへようこそ。


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別の良い代替品は、ヒマワリの種油です。おいしさは劣りますが、一般にピーナッツオイルよりもヨーロッパで購入する方がはるかに安価です(また、ナッツアレルギーのある人にとっても安全です)。
15年

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あなたの最初の写真では、緑色の長いものはイギリス人がズッキーニと呼んでいるもので、ズッキーニとは対照的です。
Jool

@Jool zucchiniは緑のものですが、黄色のものは私の経験ではズッキーニとは呼ばれていません。
カティハ

@Catijaそれが起こるときヘッドシェークが、それが起こることが知られています。「黄色いズッキーニ」うーん。
ジョレネアラスカ

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私は英語の方言間の翻訳を維持しているwikiを見ましたが、「黄色のカボチャ」の区別が少し混乱していることに気付きました。

  • サマースカッシュ(米国)は、通常満期になる前に収穫される貯蔵寿命が短いスカッシュファミリーのメンバーです。通常、春と夏に開始されます。ズッキーニ、イエロー、クルックネックスカッシュが含まれます。
  • 冬スカッシュ(米国)は、収穫前に完全に成熟できるスカッシュファミリーのメンバーです。通常、秋に利用可能です。カボチャ、ドングリ、バターナットスカッシュが含まれます。

バターナットスカッシュは、甘くて硬い品種なので、代用しません。あなたは未熟なカボチャである何かが欲しいです-それはまだ薄くて食用の皮を持ち、まだ独特の種の空洞を形成していません。

Jolenealaskaが述べたように、ズッキーニ(英国のズッキーニ)が行いますが、それを見つけることができれば、パティパンスカッシュが少し近くなるかもしれません。


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英国の平均的なスーパーマーケットでは、利用可能なカボチャはまさにズッキーニとバターナッツです。
デビッドリチャービー

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カナダでは、「植物油」は一般に、100%ブレンドされていないキャノーラ/菜種油とされています

精製されたキャノーラ油の煙点は400Fです。http//www.goodeatsfanpage.com/collectedinfo/oilsmokepoints.htm

そのチャートから、温度範囲に合ったオイルを選択し、希望のフレーバーの度合いを提供できます。


4
面白いのは(とにかく!)キャノーラ=菜種油ですが、70年代にカナダの菜種協会が名前を変えたのは、菜種に菜の花という言葉が嫌いだったためと思われます。キャノーラ= Can(ada)+ Ola(oil)。
リッチブラッドショー

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英国では、2つの最も一般的な植物油はひまわり油と菜種油です。ひまわり油は400F以上の煙点があり、菜種油も同様です。両方とも精製されていると仮定すると、スーパーマーケットで販売されているようにほとんど常にそうです。菜種は、ひまわり油よりもオメガ3が多いと報告されているため、ますます人気が高まっていますが、ひまわり油は非常に一般的に使用されています。


英国では菜種油と呼ばれているものはカナダではキャノーラ油と呼ばれています-キースの答えを参照してください
ケイトグレゴリー

私がアメリカで気づいたのは、ひまわり油が大豆油、キャノーラ油、コーン油のように多くの市販製品に使用されているが、家庭料理用の大きな容器で販売されていないことです。
Random832

キャノーラ油は、高熱調理に使用すると味が悪くなることがわかりました(そして、190°Cを高熱アプリケーションと呼びます-一般的な揚げ油には通常「180°Cのみ」というラベルが付いています)-おそらくそれが豊富であるためとにかくこれらの温度でカプテットになる(そしておそらく間違いなく不健康になる-悪臭を放つ)多価不飽和(オメガ-何でも)脂肪で。ピーナッツまたは米ぬかが最良の選択かもしれません。あなたのアジアの食料品店はおそらく手頃な価格でそれらを持っています。
rackandboneman

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米国の「植物油」とは、一般にキャノーラ油(別名菜種油)を意味します。

(多くの場合、キャノーラが利用できない場合はもちろん、別のニュートラルオイルを同様の煙点に置き換えることができます。)


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キャノーラ油の使用には何の問題もありませんが、米国では一般的に植物油と呼ばれているのは間違いだと思います。私の経験では、キャノーラ油にはキャノーラ油というラベルが付いています。大豆油またはそのブレンドは通常、植物油とラベル付けされています。
ジョレネアラスカ

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