このレシピでは、キャンディー温度計を使用して、「植物油」を華氏375度に加熱する必要があります。
しかし、ほとんどの油は野菜から作られていませんか?煙点が375未満のものもあります。
落花生(ピーナッツ)オイルまたはぬか油を使用することを考えています。これらは温度に対処でき、あまり味をつけないためです。
私の提案された計画について意見を述べてください。
また、英国の「黄色のスカッシュ」に相当するものを見つける必要があります。すぐに入手できるバターナットスカッシュでしょうか?
このレシピでは、キャンディー温度計を使用して、「植物油」を華氏375度に加熱する必要があります。
しかし、ほとんどの油は野菜から作られていませんか?煙点が375未満のものもあります。
落花生(ピーナッツ)オイルまたはぬか油を使用することを考えています。これらは温度に対処でき、あまり味をつけないためです。
私の提案された計画について意見を述べてください。
また、英国の「黄色のスカッシュ」に相当するものを見つける必要があります。すぐに入手できるバターナットスカッシュでしょうか?
回答:
ピーナッツ(落花生)オイルは素晴らしい選択肢です。
米国では、植物油は一般に大豆油または大豆油ブレンドを意味します。主なものは、それが中立(それ自体の味がほとんどまたはまったくない)であり、高い煙点があることです。これらのスコアでは、ピーナッツオイルよりもはるかに良い結果は得られません。
米ぬか油は使用していません。
黄色のカボチャは一般的にこれを意味します:
(長いもの)
また、写真にある他の黄色野菜またはこれを意味する場合もあります。
そうではないのはバターナッツです:
それはまったく違う味です。黄色のスカッシュはズッキーニに似ており、バターナットスカッシュはカボチャに似ています。
経験豊富なアドバイスへようこそ。
私は英語の方言間の翻訳を維持しているwikiを見ましたが、「黄色のカボチャ」の区別が少し混乱していることに気付きました。
バターナットスカッシュは、甘くて硬い品種なので、代用しません。あなたは未熟なカボチャである何かが欲しいです-それはまだ薄くて食用の皮を持ち、まだ独特の種の空洞を形成していません。
Jolenealaskaが述べたように、ズッキーニ(英国のズッキーニ)が行いますが、それを見つけることができれば、パティパンスカッシュが少し近くなるかもしれません。
カナダでは、「植物油」は一般に、100%ブレンドされていないキャノーラ/菜種油とされています
精製されたキャノーラ油の煙点は400Fです。http: //www.goodeatsfanpage.com/collectedinfo/oilsmokepoints.htm
そのチャートから、温度範囲に合ったオイルを選択し、希望のフレーバーの度合いを提供できます。
英国では、2つの最も一般的な植物油はひまわり油と菜種油です。ひまわり油は400F以上の煙点があり、菜種油も同様です。両方とも精製されていると仮定すると、スーパーマーケットで販売されているようにほとんど常にそうです。菜種は、ひまわり油よりもオメガ3が多いと報告されているため、ますます人気が高まっていますが、ひまわり油は非常に一般的に使用されています。
米国の「植物油」とは、一般にキャノーラ油(別名菜種油)を意味します。
(多くの場合、キャノーラが利用できない場合はもちろん、別のニュートラルオイルを同様の煙点に置き換えることができます。)
米国では、イエロースカッシュが2番目に描かれています。ここは夏の間の定番です。また、ヴィダリアや甘い玉ねぎでソテーしたおいしい。