カクテル(たとえば、昔ながらの)をかき混ぜているときに砂糖を完全に溶かすのに苦労しています。グラニュー糖(https://www.dominosugar.com/sugar/granulated-sugar)を使用しています溶解せずに底。私は何を間違えていますか?
カクテル(たとえば、昔ながらの)をかき混ぜているときに砂糖を完全に溶かすのに苦労しています。グラニュー糖(https://www.dominosugar.com/sugar/granulated-sugar)を使用しています溶解せずに底。私は何を間違えていますか?
回答:
ほとんどのカクテルは、グラニュー糖の代わりに砂糖シロップ(例えば、水と砂糖の比率が1:1または1:2の単純なシロップ)を使用します。これにより、穀物を(通常は冷たい)液体に溶解する必要がなくなります。
粒径が小さいために粉砂糖(砂糖)を検討する場合、デンプンやリン酸三カルシウムなどの固化防止剤が含まれている可能性が高いことに注意してください。しかし、これが最終的な味にどの程度影響するかは完全にはわかりません。
JoeとStephieのシンプルシロップとスーパーシュガーの推奨は、私の意見では最も良い方法ですが、もしあなたが怠けている、急いでいる、またはスーパーファインシュガーを持っていないなら、「貧乏人」のシンプルシロップを作ることができますお湯でキックスタート。
たとえば、1オンスの単純なシロップを必要とするモヒートレシピに従っている場合-通常は、砂糖と水を同じ体積で作りますが、1/2オンスの砂糖と1/8オンスを混ぜますお湯、そして大部分が溶解したら、残りの3/8オンスの冷水を加えます。いくつかの飲み物を作る場合、それに応じてスケーリングするか、各グラスでこの混合を行います。
(余談ですが、フードプロセッサでグラニュー糖を処理することで超微細糖を製造できると言われていますが、プロセッサのプラスチックを台無しにしたというオンラインでの苦情が他にもあります。 )