飲料に砂糖を溶かす


回答:


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ほとんどのカクテルは、グラニュー糖の代わりに砂糖シロップ(例えば、水と砂糖の比率が1:1または1:2の単純なシロップ)を使用します。これにより、穀物を(通常は冷たい)液体に溶解する必要がなくなります。

粒径が小さいために粉砂糖(砂糖)を検討する場合、デンプンやリン酸三カルシウムなどの固化防止剤が含まれている可能性が高いことに注意してください。しかし、これが最終的な味にどの程度影響するかは完全にはわかりません。


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シロップ/シロップが最高のソリューションです(しゃれを意図した)私見。
エクネヴァル

@Ecnerwal:問題が発生する前に解決しました;-)
ステフィー

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固結防止剤は常に可溶性であるとは限らず、最終製品に濁りを与える可能性があります。
-bobthechemist

ありがとう!さらに良い。私は自分のシンプルなシロップを作り、石工の瓶に保管し始めました。
tarun713

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冷たい液体によく溶けるように、はるかに小さく分解される「極細」糖を使用する必要があります。

砂糖をフードプロセッサに入れて少し動かして、自分で作ることができます。

また、単純なシロップまたは重いシロップを作ることができるので、砂糖が溶けるのを心配する必要はありません。大量の砂糖は防腐剤であるため、重いシロップは冷蔵庫に長く保管されます


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ああ、ありがとう。ここで欠けていたのは、グラニュー糖は超微細糖と同じではないということでした。
tarun713

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JoeとStephieのシンプルシロップとスーパーシュガーの推奨は、私の意見では最も良い方法ですが、もしあなたが怠けている、急いでいる、またはスーパーファインシュガーを持っていないなら、「貧乏人」のシンプルシロップを作ることができますお湯でキックスタート。

たとえば、1オンスの単純なシロップを必要とするモヒートレシピに従っている場合-通常は、砂糖と水を同じ体積で作りますが、1/2オンスの砂糖と1/8オンスを混ぜますお湯、そして大部分が溶解したら、残りの3/8オンスの冷水を加えます。いくつかの飲み物を作る場合、それに応じてスケーリングするか、各グラスでこの混合を行います。

(余談ですが、フードプロセッサでグラニュー糖を処理することで超微細糖を製造できると言われていますが、プロセッサのプラスチックを台無しにしたというオンラインでの苦情が他にもあります。 )


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私のフードプロセッサーは手に負えないので、その側面を考慮しませんでした。ワークボウルの側面を磨いて、「すりガラス」のような外観にする可能性があります。しかし、実際には、モヒートや他のカクテルを混ぜるために通常のグラニュー糖が必要な場合があります。(それは、あなたが混乱しているということを打撲するために、より多くのテクスチャを与えるため)。
ジョー
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