失敗したケーキをどうするか?


13

昨日、妻がケーキを焼きました。残念ながら、それは悲惨な失敗でした。ふわふわでジューシーな代わりに、それはコンパクトで痛みを伴う噛みごたえのある塊であることがわかりました(混乱は言うまでもありません)。それは非常にコンパクトなので、周りに横たわるレーズンが軌道を回り始めました。

今、それをどのように利用するかについて話し合っていました。それはまだ食物であり、我々はそれがパイプにもたらすかもしれない損傷を心配しているので、それをトイレに流すことはオプションではありません。有機性ゴミ箱はそれを処分する方法かもしれませんが、私はすべての貴重な成分を捨てることを残念に思います。基本的にはセモリナ、ヨーグルト、クォーク、砂糖、卵、ニンジン、牛乳で構成されています。

あなたはそれをどうするか、最終的にそれを料理として再利用する方法について提案がありますか?

編集:あなたのアイデアをありがとうございました。脱水はかなりうまくいきました。私はカリカリしたミューズリーの混合物にそれのいくつかを加えました、そして、私はアイスクリームのもののためにそれのいくらかを保ちます。それはかなりだったので、私たちの農家の友人は鶏肉として残りを喜んでくれました。新しいケーキを焼くために、いくつかの新鮮な卵を順番に受け取りました。


7
ある種の「パンプディング」または些細なことをすることができます。
マックス

6
アイスクリームに混ぜて...ローオーブンまたは脱水機で乾かして、「パン粉」として使用してください...別のケーキのトリュッセルのトッピングとして使用してください.... ??
moscafj

@mocasifはそれを答えにする、それは私がやることだ:)。また、フルーティークォークのトッピング。おそらく、ケーキポップのようなもののベースとして、一度乾燥して砕かれたのでしょうか?
レイナ

4
すべてにクォークが含まれていませんか?1800部(質量)のクォークは、私のお気に入りのレプトンの1部である電子です。
ニックT

乾かして、グラハムクラッカーの代わりにチーズケーキの皮として使用します
コバーン2015年

回答:


19

...アイスクリームに混ぜる...ローオーブンまたは脱水機で乾燥させ、「パン粉」として使用する...別のケーキにトリュッセルをトッピングして使用する.... ??


1
それは確かにいくつかの良い提案です。試してみます
シンフォニック

それがどうなったかを投稿してください。ほとんどの場合、アイスクリームナゲットに切り刻むことは大いに役立ちますが、ごみを節約できない場合もあります。
マスト

14

デンマーク(および世界中の他の国々)には、ラムボールと呼ばれるこの素晴らしいものがあります。それは基本的に、ココアと混ぜられた古いケーキの残り物であり、レシピによっては、ジャムなどの粘着性のものです。デンマークでは、チョコレートの味が好きな人には、通常、スプリンクル、細かく刻んだココナッツ、またはさらに多くのココアパウダーをまきます。ラム酒またはラム酒のエッセンスを含めることができますが、必須ではありません。

私はこれがうまくいかない種類のケーキをまだ見つけていません。デンマークのパン屋は、1日の終わりに置いたものから何でも作ることができます。多くの場合、デンマークやより多くのマーガリンが粘着部分として含まれ、翌日には学生や他の人に安く売られます。

Rumbugeln、CC-BY-SA-2.0-DE、セバスチャン・ズールクール、[Wikipedia] [3]より


「これでうまくいかないタイプのケーキをまだ見つけていません...」これも試してみます
シンフォニック

7

スライスして炒める。次に、フライパンに砂糖入りミルクを追加し、フレンチトーストのようにミルクを吸収させます。

または、単に揚げて、メープルシロップまたはカスタードを追加しますか?


編集:@ rumtschoはフレンチトーストは悪い選択肢だと言っている、多分崩れる


2
この場合は試してみません。古くなったケーキやパンには素晴らしいアドバイスです。しかし、成分リストと説明を読んで、私たちはまったく異なる何か、基本的に結束や発酵を伴わないパップについて話しています。バラバラにならずに切断できたとしても、フレンチトーストにすることのメリットはありません。
rumtscho

彼らはそれを砕く必要がありますか?
ヨハンV.

私は彼ら何をすべきかを言うことはできません。個人的に、私はそれを投げるでしょう、なぜならそれらのものを実際においしいものにすることができるものは何もないからです。しかし、問題を減らすことができるいくつかのアイデアがあります、そして、崩壊はそれらの1つであるかもしれません。フレンチトーストフライは確かにそうではありません、それは改善をもたらさないでしょう。
rumtscho

ひどい一貫性を軽ityしているので、@ rumtschoがそれを投げるのは残念です。
シンフォニック

4

あなたがすでに選んだ答えとより多くの良いアイデアを持っていることを知っています。この良いアイデアの長いリストにもう一つ追加したいと思います。私がやるのは、ケーキを厚さ約0.5インチほどにスライスし、それが円形、正方形、長方形のケーキであるかどうかです。約2インチx 3インチの部分をスライスします。それから私は300度Fのクッキーシートにそれらを置き、それらが素晴らしく乾燥するまで約30分かかります。私は15分で裏返して、彼らがどれほど難しいかを確認し、それらを味わうことさえしました。忘れないようにタイマーを付けてください。250°Fで開始することをお勧めします。乾燥してサクサクになったら取り出して、クッキーシートで冷まします。次に、粉砂糖またはココアを入れても入れなくてもかまいません。キッチンの皿の上で非常に速く消えてしまうと言ったら、信じられないでしょう。幸運を


おもしろそうですね、これも試してみてください
シンフォニック

1
別のアイデアは、ピタ、フラット、フレンチ、トーストなどのパンが残っている場合、長さ2-3インチまたは好きなサイズにスライスし、厚さ1/2インチ未満のフレンチブリーチをスライスし、三角形のピタ。それから、クッキーシートにあるパンにオリーブオイルまたはグレープシードオイルを軽く霧吹きします。おもしろいのは、お気に入りのドライスパイス、ニンニク、クミン、パセリ、ローズマリー、好きなもの、またはニンニクのようなスパイスを1つずつ使用して、300 * Fのオーブンに15分間入れ、裏返してその調子を確かめることです250 * Fまで低くなります。これらはチップとして最適で、浸漬に最適です。
user33210

2

薄くスライスし、固くなるまで焼き、歯が生えるビスケット、または硬すぎない場合はクッキータイプのものとして使用します。私は私のジンジャーブレッドの災害でこれを試してみるつもりです。


あなたはこの答えを繰り返すことが重要です。繰り返しではない答えでください

1
@JanDoggen:おそらく、しかし1つの評判で、彼女はその答えに歯が生えるビスケットについて言及するためにコメントすることはできません。評判が50未満の場合、人々は自分の質問にのみコメントできます。リディア、貢献してくれてありがとう。このサイトはプログラマーとシステム管理者のためのサイトから派生しているため、ここには少しばかり無茶な人がいます。
ジョー

2

ケーキを小さな断片に切り分け、低オーブン(100℃)でしばらく乾燥させた後、スライスしたリンゴ、砂糖のふりかけ、バターをいくつか加えて、素敵なプリンを作りました。175℃で約1時間焼きます。クリームまたはアイスクリームを添えてください。


1

ケーキポップを検討しましたか?

ケーキを砕いてパン粉の段階にします。おそらくフードプロセッサで行うのが最適です。

硬いつや消しタイプのバインダーと混ぜます。私は冷蔵庫で固くなるバタークリームを使用します。

フロスティングにehパン粉を組み込みます。ボールに転がします。スプリンクルなどのカバーでボールを転がします。

紙カップケーキライナーに置きます。

寒い。

スティックがある場合は、スティックを差し込みます。そうでない場合は、上記のラムボールのように食べます。

または、砕いたフルーツループの代わりにパン粉を使用して、フルーツループメレンゲのMomofuko MilkBarレシピを使用します。こちらがリンクです。

http://milkbarstore.com/main/press/recipes-and-how-tos/#Froot%20Loops

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.