昨日、妻がケーキを焼きました。残念ながら、それは悲惨な失敗でした。ふわふわでジューシーな代わりに、それはコンパクトで痛みを伴う噛みごたえのある塊であることがわかりました(混乱は言うまでもありません)。それは非常にコンパクトなので、周りに横たわるレーズンが軌道を回り始めました。
今、それをどのように利用するかについて話し合っていました。それはまだ食物であり、我々はそれがパイプにもたらすかもしれない損傷を心配しているので、それをトイレに流すことはオプションではありません。有機性ゴミ箱はそれを処分する方法かもしれませんが、私はすべての貴重な成分を捨てることを残念に思います。基本的にはセモリナ、ヨーグルト、クォーク、砂糖、卵、ニンジン、牛乳で構成されています。
あなたはそれをどうするか、最終的にそれを料理として再利用する方法について提案がありますか?
編集:あなたのアイデアをありがとうございました。脱水はかなりうまくいきました。私はカリカリしたミューズリーの混合物にそれのいくつかを加えました、そして、私はアイスクリームのもののためにそれのいくらかを保ちます。それはかなりだったので、私たちの農家の友人は鶏肉として残りを喜んでくれました。新しいケーキを焼くために、いくつかの新鮮な卵を順番に受け取りました。