回答:
ほとんどのパン屋はこれをスターターと呼んでおり、非常に簡単に追いつくことができます。ビニール袋またはそれを入れるための瓶、温かい水、小麦粉が必要です。酵母で何をしようとしているかに応じて、野生酵母を成長させるか、成長溶液に特定の株を追加することができます。それができたら、100度Fを超えないように暖かくしてください。そして、1日1回、半分を取り除き、小麦粉半分と水半分半分を酵母に加えます。発泡が始まったら冷蔵庫に移し、週に1回給餌することを忘れないでください。地球上のあなたの残りの時間のためにあなたと一緒になります。
また、あなたがそれを与えるとき、あなたはその半分を取り出しますか?他のパン作りや料理の友達への素晴らしい贈り物になります。また、暗い臭いのある液体を除去する場合、それを元に戻します。それは正常であり、心配することはありません。