ブラッドオレンジは半血になりませんか?


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「さんぐいのモロ」(ブラッド/レッド)オレンジを持っていますが、下の写真のように、半分だけブラッドに見えます。しかし、インターネットで見つけたすべての数字は、たとえばWikipediaのもののように、内部が純粋に赤いオレンジを示しています。これは正常ですか?心配する必要がありますか?私はそれがオレンジが「病気」であるという兆候であるのか、または何らかの意味で健康を脅かすものであるのかどうかを主に懸念しています。

ブラッドオレンジは半分にカットされ、多彩なオレンジと赤の肉が見えます


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それは完全に大丈夫です、実際、私が見た多くの(ほとんど?)ブラッドオレンジはあなたのものでした。
ステフィー

@Stephie OK、ありがとう。今何をしたらいいのか分かりません。私はインターネットでこれを見つけることができなかったので、あなたが答えを出せば意味があるかもしれません。「些細すぎる」という質問を削除した方がよい場合は、教えてください。そうします:)
yo '

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「ささいな」質問はありません。そして私見あなたの質問は非常に興味深いので、削除しないでください。「大丈夫」以外に何を書けばよいのかわからなかったため、「適切な」回答を書きませんでした。また、しっかりした回答を得るために、さらに調査して私の声明をバックアップする時間もありませんでした。
ステフィー

回答:


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多くの写真は濃い赤色を示していますが(おそらく劇的な効果のためでしょうか)、オレンジ色の肉でさえ、一部の赤い色合いだけが正常です。

あなたが質問で与えたウィキペディアのリンクでさえ次のように述べています:

モロは「濃いブラッドオレンジ」であり、肉はルビー色のオレンジ色の縞模様から朱色、鮮やかな深紅色、ほぼ黒色までの範囲にあります。

オレンジの色は温度の影響を受けます。特定の温度差がある場合(涼しい夜と暖かい日)のみ、オレンジは深い色合いになります。ブラッドオレンジの場合、皮膚の深紅色の肉と赤みがかった色合い、「通常の」オレンジは、緑や黄色ではなく、典型的なオレンジ色の肌になります。

おもしろい事実:緑がかったオレンジでさえ熟しているかもしれませんが、涼しい夜はありませんでした。オレンジ=熟した、緑=熟していないと感じている消費者のために、オレンジと他の柑橘系の果物の皮は、「熟成ガス」エチレン(許可されている場合)によって「緑化解除」できます。

主にオレンジから濃い赤までのさまざまなカラーバリエーションの下:

主にオレンジ

オレンジの縁

暗赤色


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ああ、紫の柑橘類を見たことがない!
Jolenealaska

8

私はたまたまこの文字通りハーフブラッディブラッドオレンジに切り込んでしまいました!美味しくてとても美味しかったです! ハーフブラッドオレンジ

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