パワープレッシャークッカーXLを使用して、海抜6000フィートを超える高高度の缶詰めを行う


4

Power Pressure Cooker XLを購入し、缶詰めに使用することを計画していました。しかし、オーナーズマニュアルを読むと、2,000フィート以上の海面を缶詰にすることは推奨されていないと書かれています。私は海抜6611フィートに住んでいます。2,000フィートを超える1,000フィートごとに調理時間を5%増やす限り、このマシンを使用できますか?または、家庭料理と缶詰の両方に使用するために別のものを購入する必要があります。ありがとうございました。


コストコで同じユニットを購入しました。私は2750フィートに住んでいます。私は昔ながらのものを持っていますが、エレクトリックの使いやすさを望んでいました。私は600フィートで住んでいる電気のものを与えました。大きな失望、しかし彼女にとっては素晴らしいスコア:)

回答:


3

USDAによる圧力缶詰め用の電気圧力鍋は承認さていないことに注意してください。国立家庭用食品保存センターは、パワープレッシャークッカーXLなどのメーカーが、クッカーがUSDAに承認されたことを宣伝し始めた後実際に報告を出しました

そうではない。

これまたは他の電気圧力鍋で缶に圧力をかけないでください。圧力缶詰がどのような高度でも、電気圧力鍋で安全とは見なされない「理由」について詳しく知りたい場合は、圧力缶詰に関するよくある質問をご覧ください(電気圧力鍋を使用できますか?)。


2

「パワー」とは、電気式圧力鍋/缶詰め機を意味すると思います。その場合は、2,000フィートを超える1,000フィートごとに圧力を(ポンドで)1/2ポンドずつ増やします。ウォーターバス缶詰では、処理時間が20分以下の食品の場合、2,000フィートを超える1,000フィートごとに1分追加する必要があります。処理時間が20分を超える場合、2,000フィートを超える1,000フィートごとに2分を追加します。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.