生のキャベツをうまく凍結できますか?


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生キャベツの半分は冷凍庫でどれくらい持ちますか?ぬいぐるみキャベツロールを作った後に残っていた、聖パディの日のためのコンビーフとキャベツを作っています。出来ますか?


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それは半分の頭ですか、それともすでに切断されていますか?正直なところ、まだ頭の半分であれば、冷蔵庫の中でうまくいくと思いますが、開いた側を再度カットする必要があります。
Catija

こんにちはCatija ...頭の半分です。私は幸運なことに、食料品が素晴らしい食料品店を持っているのです。(巨大で新鮮な)。ですから、夕食には半分しか必要ありませんでした。 ..だから、あなたはそれが3 / 15、16または17日まで冷蔵庫に続くと思う?私はそれをくさび止めするか、それを細断するか、何でもできます。ちょうどそれが私のクリスパーの遅い死で死んでほしくないことを望みます:-D
Brigitte

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それを切り刻む。塩を追加します。瓶に詰めるとザワークラウトが現れます。それは残りのキャベツへの私の行くところです(技術は時間と同じくらい古いです)。それがあなたの空想をくすぐるなら、「lacto sauerkraut」を検索してください。
ダーピー

回答:


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生のキャベツを凍結して数ヶ月間保存することはできますが、凍結すると構造が損傷するため、テクスチャーには適していません。冷蔵庫に保管するか、そのまま使用する方が良いでしょう。冷蔵庫で聖パトリックの日に届くかもしれませんが、風味はいくらか失われます。


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湯通しした後、キャベツを凍結できます。私はやりますが、私は調理されたキャベツが好きです。それは少し変わります。それは少し厳しいですが、それでも素晴らしい味です。料理にのみ使用できます。私は、凍結プロセスの前に、私のものを好きなサイズにカットしました。お役に立てれば。


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キャベツを生のまま凍結することはお勧めしません。あなたは四分の一とそれをブランチングする方が良いです。

聖パトリックの日までの2週間、まだ店で何ヶ月も過ごしていなければ、冷蔵庫に入れてプラスチックで包んでも大丈夫です。

(キャベツは便利で安価なので、持っているものを使って来週別の頭を買う価値があります...特定の量のキャベツを無駄なく簡単に手に入れたい場合は、芽キャベツを購入します)


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冷凍庫に保存したキャベツは、解凍すると水っぽくなり、ぐったりする傾向があります。キャベツを冷凍庫に保管することはありません。


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キャベツを凍結すると、細胞に水分が含まれるので、それがぐにゃぐにゃと濡れるだけで、水が凍結すると何が起こるか知っています...それは膨張し、キャベツの細胞を破裂させ、解凍すると水っぽくてリンプしたキャベツができます。私のお母さんはトマトを凍らせていた...温水の下でそれらを実行し、皮がすぐに摩擦し、トマトがすべて解凍されると、彼女はそれを「コア」にし、塩とコショウで缶詰のトマトのように冷やします風味を失いません!

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