ベーキング後の酵母の寿命は?


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私はこれに対する答えを知っていると確信していますが、誰かと議論を解決することを確かに知る必要があります...


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「数個の酵母細胞が生きている可能性がある」または「まだ幸せに泡立っている」のように、active ... activeを定義します。
ステフィー

回答:


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酵母は約130-140Fで死亡します。

パンは200F程度で焼き上げます。

パンが完成すると、ほとんどすべての酵母が死んでしまいます。

編集
「ほとんど」と書いたのは、料理の文脈では100%になることはないからです。すべてのアルコールがソースから沸騰するわけではありません。すべての微生物が殺されるわけではありません。等。

長くて熱いほど、問題になるほど少なくなるまで、より多くが殺されます。細菌や酵母の99.99%が死んでいれば満足していますが、生き残っているものは常に少数です。

例として、ロシアのクワスは、よく焼いた黒パンを、砂糖が少し入った水に入れて、炭酸になるまで作ります。パンを焼いてよくトーストした後でも、パンには十分な酵母が生きています。


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ほぼ同時に投稿しました。同じソースを使用したと思います。一時を編集する必要があります。
moscafj

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常に例外があり、熱の循環の仕方、過度に湿った場所、強い酵母などがあります!酵母の痕跡がある程度残ることはほぼ100%保証されています。あなたは、オートクレーブが必要になり、100%の死滅を取得するには
TFD

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まさに@TFD。観察も簡単です。ロシアのクバスは、黒パンを甘くした水で発酵させて作られています。それは短い順序で素晴らしく、酵母になります。
-Sobachatina

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@Sobachatina-ロシアのクヴァスに関しては、サワー種のスターター用の酵母を得るのと同じように酵母ではありませんか?
rfusca

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@ rfusca-もちろん可能ですが、2日しかかからず、匂いや味は作られるパンとまったく同じです。
-Sobachatina

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酵母細胞の熱死点は130°F〜140°F(55°C〜60°C)です。

ほとんどのパンは、内部温度が200 Fまたは100 Cに達すると調理されます。

酵母は死んでいます。


しかし、オーブンの温度が200Fの場合(私にはかなり低いようです)、これはパンの中心の温度ではありません(水分の相変化によって冷却されるかなり良い断熱構造を持っています)。オーブンから取り出したばかりのパンに肉の温度計を突き刺すのは良い方法ですが、私は肉の温度計を持っていません(そして、食品に熱電対を差し込んでいません)。また、焼くつもりはありません。今週のパン。
クリスH

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@ChrisH 200Fは、調理されたときのパンの内部温度です。オーブンの温度は通常、パンとレシピに応じて350〜500Fです。
moscafj

それははるかに理にかなっています-オーブンでパン(ピザ以外)を焼いたのでしばらく経ちますが、°Cに変換した後、私が覚えていることについて聞こえます。
クリスH

私はパンを作ったことがあったので、200Fを確認することができましたが、私はそれが好きなようになっておらず、代わりに内部の温度が200Fだったときに取り出し始めました。それは内部に200Fに達した後それははるかに良くなった
Joe Plante

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上記の多くの正しいコメントを含む最も現実的な答えは、99.9999 ..%の死者です。

酵母とバクテリアは胞子を形成することができ、胞子は非常に厳しい条件に耐えることができます。胞子は基本的には固体です。細胞は乾燥し、糖が詰まって余分な厚い細胞壁に包まれています。それらは代謝的に活性ではないので、何千年もその状態を保つことができます。また、沸騰温度にもしばらく耐えることができます。そのため、滅菌には沸騰以上の温度が必要です。

したがって、生地に含まれる酵母(またはそこに含まれる細菌)のいずれかが、焼く前に胞子形成することを決定した場合、後でそれらを生き生きと見つけることができます。しかし、パンが焼かれた直後は活動しません。他の人が述べたように、彼らが成長できる温度は沸騰よりもかなり低いです。

パン酵母が実際に多くの胞子を形成するかどうかはわかりませんが、ビール酵母は胞子を作る可能性が非常に低いと言われています。たぶん彼らは醸造所でそれがあまりにも簡単だったのかもしれません。しかし、パンを焼いた後は、内部の生きた酵母よりも活発な酵母やバクテリアが外側に落ちると確信しています。


ところで-パッケージの乾燥酵母を使用した場合、それらは胞子ではなく、実際に凍結乾燥した生酵母になります。そのため、パッケージに記載されているように、水で再水和することが非常に重要です。


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「もしあなたの生地のイーストのいずれかが胞子形成することを決めたなら」-これはほとんど確かに起こらなかった。酵母は栄養素が枯渇すると胞子を形成し、生地製造プロセス全体が酵母に十分な栄養を与えるように調整されます。非常にまれな状況では、酵母細胞でなければなりません。そして、酵母の胞子は、摂氏50度という低温ではなく、熱風で破壊することもできます。ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15643934を参照してください-今はアクセスできません。そのため、どの温度が機能したかを読み取ることができません。
rumtscho

明確にするために、あなたがこの回答を投稿したことを気に入っています。詳細情報を提供するために+1してください。理論は興味深いが、実際に起こった可能性は非常に低いと指摘している。
rumtscho

-2

彼らが刑務所でワインを作るのはそのためです。しかし、店で買ったパンは、かなり生地が硬いようです。そのためかもしれません。閉じ込められたことは一度もありませんが、友人と私は退屈して、数切れのパン、砂糖、クリスタルライトでワインを作りました。とてもうまくいきました。


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あなたはその過程で野生の酵母、またはパンが焼かれたにパンその道を見つけるパン屋の酵母さえも手に入らなかったと想定しています。
ジョー
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