ブラックプディングでの冷凍/調理済み冷凍血液の使用


5

私は、ブラックプリンのために米国で血液を追跡しようとしています。私たちの地元の加工業者は誰もそれを提供できず、いくつかの肉屋はそれが販売することは違法であると主張しています(真実ではありませんが、あなたはアバトワールで認可されなければなりません)。インターネットで干し豚の血を売って出荷できる場所を見つけることができませんでした。

私がこれまでに見つけた唯一の選択肢は、地元の肉工場からの冷凍豚血(新鮮な冷凍のみを販売していません)、または小さなアジア市場(調理済みの凝固豚血液のみを販売しています)です。

これらは交換可能に使用できますか、それとも血液が新鮮であることが絶対に必要ですか?


これがどの程度真実かはわかりませんが、私はそれをどうにかして言います。私の肉屋は、血液の使用は今では珍しいと考えているようです。代わりに、彼らはプラズマを使用します。スパイスと一緒に乾燥させて粉末ミックスにすることができます。このミックスでは、脂肪を加えて皮で調理するだけです。
ダグ

マシューさんはどこに住んでいますか?豚を屠殺したときに、地元の肉加工業者から豚の血を採取することができます。彼らがそれを救うように、私は事前にそれを求める必要があります。
ジェニファーS

サンフランシスコのフィリピンの場所で、血で作ったシチューを食べました。ほとんどの肉屋は、屠殺場で排水されていたので、売れない限りそれを運ばないだろうと推測しています。
ジョー

回答:


4

凍結した血液(一度解凍すると)がより良い選択肢になります。調理および凝固した製品は、解凍した製品と互換性があるとは考えません。


0

DOUGの言うことは正しい。私はかつてシェフであり、2週間ごとに独自のブラックプディングを作らなければならなかった。それは完全に不揮発性であるか、またはあなたが考えることを気にするどんな方法でも攻撃的であるので...

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.