私の中華鍋料理はあまりうまくいったことがありませんでした。私は炊事道具を私の電磁調理器と一緒に使うようになることを望んでいます、そして、いくらかの指導が必要です。誘導のために平底にするのが良いことを私は知っている、しかし私は三層、鋳鉄、および炭素鋼の間のトレードオフを理解していない。
- メンテナンスに関する違いは何ですか?清掃、調味料、反りなど
- それは調理経験をどのように変えますか?加熱時間、許容/推奨温度、いつオイルを追加するか、中華鍋のある領域、ある種類のレシピ/オイルまたは他のものにとってより良い、食物がくっつかないようにする、その他の要因
基本的に、私は最短時間で可能な限り最高の結果を得ようとしていますが、中華鍋料理の初心者として、それを台無しにする可能性を最小限に抑えることも私にとって重要です。
あなたが特別な中華なべ形の誘導表面を持っていない限り、誘導範囲でどんな種類の本当の中華なべを使うことは非常に難しいと思うでしょう。誘導面に触れている鍋の部分だけが今までに非常に熱くなります。あなたは正直に言って、独立型の電気中華鍋を持っている方がいいでしょう。
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Catija