小さな種でアボカドを選ぶには?


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2つのアボカドは外側から同じサイズに見えるかもしれませんが、種子が小さいほうが肉が多いため、より望ましいかもしれません。それで、どのアボカドがより小さな種子を持っているかどうやって見分けるのですか?

(種子のサイズが大きく変動する可能性があると考えることができるもう1つの果物はドリアンです。おそらく、アボカドとドリアンのトリックは似ています。)


また、ライチ!多分体重で?多分石は果物の肉より重いですか?私はこれをまだテストしていません...
Mien

これはスーパーマーケットでは不可能だと思いますが、ラボでこれをテストする方法はいくつかあります。
マスカロ氏、2015年

これが本当にあなたの質問に答えるかどうかはわかりませんが、ピットが小さい傾向があるアボカド品種を単に見つけることができます。私は(カリフォルニアで)ティアドロップ型のピットとアボカドの割合が少ない、より小さなサイズのアボカドを購入したことを知っています。残念ながら私はそれが何と呼ばれるのかわかりません-店はちょうど「小さなアボカド」と言っただけです。彼らは確かに小さいことを除いて、ここで述べたピンカートンのように見えます。
カスカベル

回答:


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研究では、通常のアボカドは60%から70%の肉を含むことが示されていることを覚えておく必要があります。このメンタルマサラのブログ記事によると

食用のパーセンテージはウェイトの範囲全体で一貫しており、約70%*です。つまり、Hassアボカドから得られる肉の量は、総ウェイトから比較的独立しています。70%の結果はUC Riversideのアボカド情報サイトと一致しており、Hassアボカドの種子、皮膚、肉の割合はそれぞれ約16%、12%、72%であると述べています。

したがって、19のアボカドのテストグループ全体で、線形の成長パターンが存在することがわかります。したがって、食料品店に行き、ランダムなアボカドを選ぶことができ、種子:肌:肉の比率が15:15:70である可能性が非常に高いと言えます。さて、1:1:99か何かの奇妙な外れ値があるかもしれませんが、それはまれです。


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針の方法では、シードが中心から外れているなどのバリエーションは考慮されません。少なくとも2つの反対側から突き出さない限り、店はさらに多くのことを気に入るはずです。:)
エリカ2015年

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@エリカはとても本当です!しかし私は、店が複数回、複数のアボカドを突っついためにあなたを追い出すかもしれないことを強調すべきである
jsanc623

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この答えは別の質問のようです(「肉であるアボカドの平均重量パーセントは何ですか?」)。私の質問はさらに次のとおりです。「肉の平均重量パーセントを超えるアボカドを選ぶ方法は?」
ケニーLJ 2015

答えは、アボカドを刺すか、どういうわけかアボカドの密度を測定するのではなく、平均してアボカドの種子と皮の比率が15/15/70%になるため、ほぼ不可能です。肉に。したがって、密度理論を拡張するには、アボカドを購入し、肉、皮、種子の密度を個別に見つけ、それを使用してアボカド全体を測定し、平均以上の肉付きアボカドを見つけます。
jsanc623 2015

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私の経験では、最小の種子は常にアボカドにあり、茎はそれを枝に接続する最も狭い涙滴または細長い上端を持っています。丸いほど、種子は大きくなります。同じソースの同じビンまたはフルーツバスケット内で、同じラベルが付いています。


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熟練したアドバイスへようこそ。簡単なヒント:答えは事実に固執してください。ここでは態度は何も追加しません。
リチャードテンブリンク2015

これは、アボカドでの私の限られた個人的な経験と一致しているようです。これについてもっと科学的な研究があればいいのですが。
ケニーLJ 2015

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本当に簡単です。細長いアバカドは、丸いアバカドよりも、果物全体の質量に比べて種子の質量が小さいのが特徴です。


質量は同じだが形が異なる2つのアボカドの間で、皮膚を囲むアボカドの厚さが同じであるという仮定の下でのみ。しかし、これが現実に当てはまるかどうかはわかりません。
rumtscho

なぜこれが「定義上」真実なのですか?
ケニーLJ 2016
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