鶏肉を丸ごとローストする意味は何ですか?


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最近、私は(オーブンで)ローストする前に鶏肉に蝶を付けようとしましたが、私はそれを完全に気に入りました。それはより速く調理し、より均一に茶色になり、彫りやすくなります。鶏肉をフライパンから移動するのは少し難しく、その中に芳香剤(レモンなど)を入れることはできません。これらは、私が想像できる唯一の欠点であり、あまり重要ではないと思われます。

だから私の質問は:なぜあなたがそれをバタフライできるなら、なぜ丸ごと鶏を台無しにするのか?バタフライのどのような利点(および欠点)が欠けていますか?

そして、最初の質問に関連する2番目の質問:ローストする前に鶏肉を部分に分けることができるのに、なぜバタフライでさえ止まるのですか?彫る必要はまったくなく、乳房が他の部分よりも速く調理される場合の問題を解決します(以前にそれらを取り外すことができます)。ここでの短所は何ですか?


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鳥全体をローストすることの唯一の利点は、プレゼンテーションです。必要に応じて、蝶の羽の下に芳香剤や他の香味料を配置できます。煮胸肉を避けるために多くの方法は、(ほとんどが最初のストーブの上に足を調理するPAR関与や儀式をテンティング箔手の込んだ。)があります
ミスターMascaro

...チキンを丸ごと食べなければならないからです!
サターンアイ

または、逆さまに調理するだけで、周りを少しも動かさずに完全に調理できます。
ジェームズライアン

回答:


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人々がまだ全鳥をローストする理由は:

  • 鶏全体をローストすることは、バタフライするよりも簡単です。ニワトリを蝶にするのは難しいことではありませんが、多くの人は方法を知らないか、クリーンアップを望んでいません
  • 鶏肉全体をローストする準備時間は短くなります。忙しい場合は、冷蔵庫からオーブンに1分以内で持ち込めますが、バタフライやジョイントはそれほど速くありません
  • 美学:一部の人々は、テーブル上の鶏肉全体の外観を好む

また、ジュースを保持し、乾燥するのを防ぎます。
ジェームズライアン

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私はその@JamesRyanに反対します。鶏肉が乾燥する理由は、加熱しすぎて、シンプルでシンプルです。鶏に蝶を付けると、鶏肉をより均等に調理するのに一般的に役立ちます。したがって、湿った鶏肉に適しています。
GdD

ひどく調理しない方が簡単ですが、鶏肉全体の方法よりも調理が上手ではありません。そうでなければ、鶏肉を調理する標準的な方法になりますが、そうではありません。
ジェームズライアン

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あなたの目標が鶏肉を比較的早く調理することである場合、全体を維持する唯一の理由は、プレゼンテーション/外観のためであり、鶏肉を切断しないことです。(例えば、生の肉の取り扱いを単に嫌う人を知っています。バタフライの仕事は骨が折れるだけでなく、苦痛であると想像します。)私の観点からすると、それをカットします-そして、あなたが方法を知ってから実際には数分しかかかりません- そして、より良い均一性より良いサクサク感得ることができます。なぜ蝶や四分の一や断片に直接カットしないのですか?

ただし、目標が最大の時間を節約しないことがあります。質問は、キャビティ内に配置された芳香族と元素について言及しています。これらは、より低い熱でより長い時間ローストする場合により大きな影響を与えます。しかし、一部の人がそうであるように、温度をさらに下げて「低速で遅い」アプローチを取ると、鳥全体にとってさらに大きな利点が得られます。USDAはこれを承認していませんが、多くの人は数時間から8時間以上、鶏肉(および他の鳥)を250Fまたは225Fまたは200Fでローストします。ロースト時間が長くなると、肉と結合組織が柔らかくなり、脂肪が美しくレンダリングされ、非常に柔らかくジューシーなテクスチャーが得られますが、芳香剤はより完全に吸収される時間があります。

長いローストの前に鶏肉を切り分けたり、バタフライで洗ったりすると、乾燥してしまい、内部のバランスを保つために大きな構造物の影響が緩和されます。ステーキと大きなローストビーフの調理の違いのようなものです。大規模な家禽肉に同じロジックを使用します。すばやく素早く調理する場合は、カットアップの方が適しています。ゆっくりとゆっくりと調理する場合、風味、食感、および水分の利点があります。


英国のスロークッカーで鶏肉を丸ごと調理するのは非常に一般的です。100℃を超えないようにしてください。なぜUSDAがそれを好まないのか分かりません-それはサルモネラである可能性があるとは思いません(ここではそれよりもはるかに少ないですが)沸点よりもかなり下で殺されます。唯一の欠点は、褐変がないことです。
クリスH

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@ChrisH-USDAとFDAには、比較的一貫性のない食品安全に関する推奨事項が数多くあります。遅い調理器(正常に機能している)は、低温で長時間喫煙する場合と同様に、一般的には問題ありません。しかし、何らかの理由で、標準的なオーブンでは、鳥のサイズに関係なく、家禽(および実際にはほとんどの肉)の最低焙煎温度として一般に325-350F(約160-175C)を推奨しています。このサイトでは公式の食品安全機関の推奨事項を伝える義務があると思われるため、私はその免責事項を含めました。
アタナシウス

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@ChrisH食品安全に関するアドバイスは国境を越えた互換性がない可能性があることに留意してください。食品の安全性にはさまざまなアプローチがあります。一般に、ヨーロッパでは、生きている家禽のサルモネラを自由に保つことに重点が置かれていますが(汚染が発生する場合があります)、アメリカでは汚染を想定し、安全管理者の負担を食品取扱業者に移します。どちらのアプローチにもメリットがあります。ヨーロッパのアプローチは一般に安全ですが、潜在的に危険な慣行を奨励します。アメリカのアプローチは最初は安全性が低く、より安全な慣行を奨励しています。冷蔵卵を参照してください。
DeveloperInDevelopment

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@imsotiredicantsleep re:卵、これはただの練習ではありません。米国では、処理中に自然保護コーティングが洗い流されるため、冷蔵する必要がありますが、ヨーロッパでは冷蔵は必要ありません。
ジェームズライアン

@imsotiredicantsleep卵はジェームズ・ライアンが言ったように特に強力な例ですが、鶏の場合、英国のシステムは「汚染最小限に抑え、汚染されている想定します」(カンピロバクターの数字は途方もなく高いです)。ここのプラス面では、類似国のさまざまな慣行と組み合わせて、質問はより幅広い回答を集めています
クリスH

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他の答えに加えて、平らな鳥をロティサリーで焼くことはできません。これは鶏肉を調理するのに最適な方法です。


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可能ですが、特別なラックが必要になります。(このビデオを見る:youtube.com/watch?v=z7pihZB9Iiw
最大

特別な機器なしではありません
ニールマイヤー

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にもかかわらず、ロティサリーは私にとって「特別な装置」に該当します。
logophobe

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一言。

詰め物

詰め物用のボールを作ったり、ラメキンで調理したりできますが、鳥の肉汁を拾い、内側から肉に風味を付けることもできます。


詰め物は良いですが、鳥を乾燥させる傾向があります。
GdD

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また、「スタッフィング」なしで「スタッフィング」を行うこともできます。フライパンの底に層を置き、上にバターフライドチキンを置きます。多田!
talon8

@ talon8、これが私のお気に入りの詰め物です!Cook's Illustratedにはこのための優れたレシピがあり、少し速く調理され、詰め物を調理しすぎる可能性が低くなります。
アランシュトコ

詰め物についてはあまり気にしませんが、それを愛する義理がいます。詰め物を安全な温度にするには、家禽を絶対に調理しすぎる必要があるのではないかと心配しています。
タロン8

@ talon8-いいえ、そうではありません。非常に繊細な手がある場合、スプーンなどが完全に不足している場合、または鳥に熱いドレッシングを詰めることができない場合を除きます。
スタンロジャース

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肉全体を骨の上で調理すると、より深い味が得られるため、鶏肉を含めた家禽肉全体を調理したいと思います。

もちろん、肉を使用している正確なレシピによって異なりますが、肉をそのまま添えて、サイドディッシュとソースを添える場合は、鳥を丸ごとローストしてから切り分けることで間違いなくより良い味が得られます肉。肉をパスタソースやカレーの詰め物として使用する場合は、気にせず、切り分けた切り身を使用してください。

調理時間の議論に関しては、長時間調理するとゆっくりと味が良くなることがわかりました。あなたの肉はあなたの香辛料でより注入され、厚さのためにその水分をよりよく保持します。

ローストチキンの前に胸が調理される問題は、かなり前に解決されており、多くの余分な労力を必要としません。プロセスはこのサイトのどこかに記載されているはずですが、まだ探していません。


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私は-1ませんでしたが、それは、骨=味のリンクが広く神話と見なされていることも見ることができましたseriouseats.com/2013/03/...
三月ホー

興味深い読み物。これは鳥の骨とは異なると確信しました。明らかに、私たちの親愛なる有権者は、実際にフィードバックを提供することに煩わされることはありません:)
リチャード10ブリンク

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鶏肉に蝶を付けると、調理中に骨の上で調理されたままになるため、どちらの方法にも利点はありません。
アランシュトコ
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