最近、私は(オーブンで)ローストする前に鶏肉に蝶を付けようとしましたが、私はそれを完全に気に入りました。それはより速く調理し、より均一に茶色になり、彫りやすくなります。鶏肉をフライパンから移動するのは少し難しく、その中に芳香剤(レモンなど)を入れることはできません。これらは、私が想像できる唯一の欠点であり、あまり重要ではないと思われます。
だから私の質問は:なぜあなたがそれをバタフライできるなら、なぜ丸ごと鶏を台無しにするのか?バタフライのどのような利点(および欠点)が欠けていますか?
そして、最初の質問に関連する2番目の質問:ローストする前に鶏肉を部分に分けることができるのに、なぜバタフライでさえ止まるのですか?彫る必要はまったくなく、乳房が他の部分よりも速く調理される場合の問題を解決します(以前にそれらを取り外すことができます)。ここでの短所は何ですか?