回答:
この方法は、rib骨の喫煙に多くの専門家が使用します。
各数値は、フェーズごとの時間数を示します。
通常のように3時間喫煙し、その後、ホイルで包んで2時間調理し、最後にさらに1時間包みを外して、バーベキューソースまたは直火で仕上げます。
最初の段階は喫煙段階です。肉は、適切な量の煙を出すために3時間吸わなければなりません。
この段階では、箔で包みます。この段階は、one骨の質感が柔らかくなるようにrib骨を蒸すときです。通常、ここには液体が含まれます。通常、一部はリンゴジュースまたは酢を使用します。ろう付け液は通常、酸です。
最終段階は外観です。この段階で、rib骨を調理して、この完璧な炭を作ります。これは、ポーションのサイズや好みの仕上がり具合に応じて、30分から2時間続きます。その目的は、単に何らかの文字を取得することです。いくつかは、グリルでバーベキューソースでこのフェーズを終了します。
一方、赤ちゃんの背中のrib骨は2-2-1の方法を使用する場合があります。部分のサイズのため。それは正確な科学ではありません。