smoking骨を吸うとき、3-2-1または3-2-2の方法は何を指しますか?


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smoking骨の喫煙と3-2-1または3-2-2方式の利用に関するいくつかの場所を読みました。これは何ですか?各番号は何を意味していますか?

回答:


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TLDR;

この方法は、rib骨の喫煙に多くの専門家が使用します。

各数値は、フェーズごとの時間数を示します。

通常のように3時間喫煙し、その後、ホイルで包んで2時間調理し、最後にさらに1時間包みを外して、バーベキューソースまたは直火で仕上げます。

簡略版

最初の段階は喫煙段階です。肉は、適切な量の煙を出すために3時間吸わなければなりません。

この段階では、箔で包みます。この段階は、one骨の質感が柔らかくなるようにrib骨を蒸すときです。通常、ここには液体が含まれます。通常、一部はリンゴジュースまたは酢を使用します。ろう付け液は通常、酸です。

一つか二つ

最終段階は外観です。この段階で、rib骨を調理して、この完璧な炭を作ります。これは、ポーションのサイズや好みの仕上がり具合に応じて、30分から2時間続きます。その目的は、単に何らかの文字を取得することです。いくつかは、グリルでバーベキューソースでこのフェーズを終了します。

分散

一方、赤ちゃんの背中のrib骨は2-2-1の方法を使用する場合があります。部分のサイズのため。それは正確な科学ではありません。

ソース:


これらの推定時間は、約225の調理温度も想定しています。ただし、For骨の場合、多くの人は少し熱くするのが好きです。調整は、例えば3から1.5 - 0.5のような調理温度に応じて必要とされるかもしれないので、私は周りの275で使用するものです
レイモンドオルギン
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