バンガーとマッシュのソーセージの種類は?


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最近の旅行で、私は今までにない最高のバンガーとマッシュを提供する本格的なアイリッシュパブで食事をしました。町のどこにも定期的に料理を提供する場所がないので、私は自宅で作ることに自分の手を試してみることにしました。じゃがいもは上手く扱えると思いますが、どんなソーセージを使うか迷っています。だから私の質問は、どのブランドのソーセージが伝統的なレシピに最も近いのですか?理想的には、地元のスーパーで手に取れるものだ。


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私が言おうとしていることは、純粋主義者を混乱させるかもしれません。これは、ガンボやパエリアに少し似ています。本当にたくさんのバリエーションがあるため、本格的なレシピの主張は非常にたくさんあります。バンガーやマッシュがどこにあるかに応じて、それは現代のガストロパブから、学校の食べ物や博物館のカフェテリアまで、大きく異なる可能性があります。そして、それはソーセージ、マッシュ、肉汁(玉ねぎなど)だけではありません...
user110084

回答:


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カンバーランドソーセージの良い点は、肉は粗く刻んだものであり、それ自体が非常に高い肉含有量であることです。しかし、すべての良いソーセージにもこの品質があります!

つまり、肉の含有量が多い(80%+)ソーセージを本質的に探してください。


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個人的にはスーパーソーセージは避けますが、それがすべて揃っていれば、通常プレミアムレンジは大丈夫です。チャドが言うように、80%以上の肉であれば、それで問題ありません。

私は肉屋、理想的には自分でソーセージを作る肉屋を見つけることを強くお勧めします。私(イギリス、ミッドランド)の周辺では、これはかなり一般的です。特定の品種は実際にはそれほど重要ではありませんが(アイルランド、カンバーランド、リンカンシャーは私のお気に入りの3つです)、品質は重要です。もう1つの情報源はファーマーズマーケットです。まとめて購入すると、多くの場合、かなりの金額を手に入れることができます。使用しないものをフリーズするだけです。

また、きちんと調理してください。鋳鉄のグリル鍋で弱火で調理し、収集されたジュースを保管して、おいしい肉汁を作るようにします。



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使用するソーセージの種類は、好みの地域/国の肉の種類によって異なります。フィラーの多い豚肉が好きで、脂肪が多く、脂身が少ない場合は、英国風のバンガーが必要です。脂肪の少ない赤身の豚肉とフィラーの少ない赤身の牛肉が好きな場合は、アイリッシュスタイルのバンガーが必要です。ポークがまったく不要で、適度な量のフィラーが入った赤身の牛肉が不要な場合は、スコットランドスタイルのバンガーが必要です。バンガーには非常に独特の味があり、アメリカ人に平等なものはいないことを覚えておいてください。朝食ソーセージはメープルシロップや糖蜜で作られており、玉ねぎのグレービーソースやマッシュポテトには甘すぎるので、絶対に使用しないでください。特に、どろどろエンドウ豆の伝統的なサイドディッシュを添えて召し上がれ。

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