私は最近、「ブルーからブルーレア」まで調理できる肉をどこで見つけることができるか尋ねられました。この方法で調理できるのはどのような種類の肉(魚以外)ですか。信頼できるソースを見つけるにはどうすればよいでしょうか。
サルモネラと旋毛虫が原因で鶏肉と豚肉が出ていると思いますが、(挽き肉ではない)牛肉はどうですか?他の陸上動物は通常、この方法で準備されますか?
私は最近、「ブルーからブルーレア」まで調理できる肉をどこで見つけることができるか尋ねられました。この方法で調理できるのはどのような種類の肉(魚以外)ですか。信頼できるソースを見つけるにはどうすればよいでしょうか。
サルモネラと旋毛虫が原因で鶏肉と豚肉が出ていると思いますが、(挽き肉ではない)牛肉はどうですか?他の陸上動物は通常、この方法で準備されますか?
回答:
覚えておくべきことは、細菌汚染に関しては、汚染されているのはほとんど常に肉の外側であり、内部ではないということです。豚肉と鶏肉を使用すると、内部の寄生虫や細菌が心配されるため、珍しく調理されません。
牛肉の場合、グレードAであれば、行くのがよいでしょう。食料品店で購入するほとんどすべてが問題ありません。マグロ(超希少種の別の1人)でも、魚から寄生虫を得る可能性は高くなりますが、話はほとんど同じです。どちらの場合も、外側を高温でシアーすることで、ぶらさがっている可能性のあるバクテリアをすべて処理します。
牛ひき肉がより高い脅威と見なされる理由は、「外側」が粉砕プロセス後のほとんどすべてであるためです。
エチオピアの人口が十分に多い地域にいる場合は、どこで買い物をしているのか尋ねてください。生の牛肉を使ったkitfoやgored goredなどのエチオピア料理があり、準備に非常に真剣に取り組んでいます。あなたの地域に特にエチオピアの肉屋があるなら、それは良い賭けです。
それ以外は、忙しい肉屋を使います-忙しい彼らは、人々がそこで食品中毒を起こしていないという兆候であるだけでなく、彼らはまた、彼らの製品をより速く転覆しているので、それは可能性が高いですより新鮮に。
プライマル全体をクライオヴァックパッケージで販売する場所があるかどうかも確認できます(一部の食料品店でも販売されます)-これは、食肉処理場で封印されていたことを意味し、汚染の可能性が少ないことを願っています。