日中にパンを焼く


2

日中に作られたパンが早朝に作られたパンより軽いのはなぜですか。


2
最も可能性の高いことはあなたの部屋が暖かいということです。
derobert

@ derobertそれは答えになるはずです。それは理にかなっている。
Jolenealaska

@Jolenealaskaええ、私はおそらくそれを答えとして投稿したはずですが、今やrfuscaも私を殴っています。
derobert

回答:


8

すべて その他の要因 - 周囲温度、湿度、オーブン温度など - が説明され、その日の特定の時間は何の違いも生じません。

しかし残念なことに、これが現実の世界です。他の要素を一定に保つことはできません。たぶんあなたの部屋は少し暖かいですし、潜在的にあなたの部屋は午後にもう少し湿度が高いかもしれません。これら できた 説明されていない場合、より上昇した製品につながります。しかし全体的に見れば、 時間 当時の。


1つの注意事項 - いくつかのように見えます(そして一部の人々は、 出版された論文 酵母の概日周期を推定する証拠を見つけることができます。これはその日の速い成長率を示すでしょう。しかし、証拠は現在圧倒的であり、仮に存在するとしても他の環境条件によってほぼ確実に圧倒されています。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.